stainless Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9061...89&clid=502 Продаётся только комплектом. Пробег тушки 52т. Нет наглазника и резинки сзади на корпусе, на качество фото не влияет)) Дополнительно - карта памяти 2Гб и два рабочих аккумулятора ACME. Всё рабочее, комплектация полная, кроме кита на Nikon. Цена 15000т, разумный торг. Понимаю, что продать такую технику здесь - дохлый номер, но чем чёрт не шутит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Надо сразу писать "продаю фишай Tokina 10-17, впридачу отдам для него тушку D50" Это если сопоставить цену на объектив и цену на тушку D50 с указанными "Пробег тушки 52т. Нет наглазника и резинки сзади на корпусе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Надо сразу писать "продаю фишай Tokina 10-17, впридачу отдам для него тушку D50" Согласен, вид у него как у боевого уличного кота , но работает отлично и ещё послужит. Камера очень удачная, с хорошим камерным жипегом. Встречаются экземпляры с пробегом >150т., служат верой и правдой до сих пор. Кстати с этим объективом сочетаются очень хорошо, прямо созданы друг для друга)). Свеженький снимок с этой парочки- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Цена интересная, но тушка мне не нужна совсем. Добавил в закладки, если появятся свободные деньги - куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Я бы тушку вероятно взял - но тоже как деньги появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 STG Mepk Если договоритесь между собой покупка станет действительно выгодной)) А пока он со вчерашнего дня стоит в Волжанке и засвечен на Сландо и Авито, где то уйдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 А пока он со вчерашнего дня стоит в Волжанке и засвечен на Сландо и Авито, где то уйдёт на каких условиях фототехника выставляется в волжанке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 на каких условиях фототехника выставляется в волжанке?? 10% комиссия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Тушка продана, осталась Токина http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9061...89&clid=502 12000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Интересный объектив... жалко денег нет. Могу предложить на обмен Nikon 55-200 + китовый. Но думаю не устроит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Интересный объектив... жалко денег нет. Могу предложить на обмен Nikon 55-200 + китовый. Но думаю не устроит.... Не устроит конечно. Это стекло - последнее, что у меня осталось от Nikon. Продам и на вырученные деньги отпраздную расставание с этой системой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Не устроит, конечно. Это стекло - последнее, что у меня осталось от Nikon. Продам и на вырученные деньги отпраздную расставание с этой системой)) Да это понятно.. если успею продать возму у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Да это понятно.. если успею продать возму у тебя Только учти, что он отвёрточный, без мотора. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Объектив Tokina 10-17/3,5-4,5 Fisheye for Nikon http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9061...89&clid=502 12000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 ups! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Объектив Tokina 10-17/3,5-4,5 Fisheye for Nikon http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9061...89&clid=502 12000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2012 FG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.