Перейти к содержанию

Tokina 10-17 Fisheye и Nikon D50 Body

Рекомендуемые сообщения

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9061...89&clid=502

Продаётся только комплектом.

Пробег тушки 52т. Нет наглазника и резинки сзади на корпусе, на качество фото не влияет))

Дополнительно - карта памяти 2Гб и два рабочих аккумулятора ACME.

Всё рабочее, комплектация полная, кроме кита на Nikon.

Цена 15000т, разумный торг.

Понимаю, что продать такую технику здесь - дохлый номер, но чем чёрт не шутит... :)

Надо сразу писать "продаю фишай Tokina 10-17, впридачу отдам для него тушку D50" :D

Это если сопоставить цену на объектив и цену на тушку D50 с указанными "Пробег тушки 52т. Нет наглазника и резинки сзади на корпусе"

Надо сразу писать "продаю фишай Tokina 10-17, впридачу отдам для него тушку D50" :D

Согласен, вид у него как у боевого уличного кота ;) , но работает отлично и ещё послужит. Камера очень удачная, с хорошим камерным жипегом. Встречаются экземпляры с пробегом >150т., служат верой и правдой до сих пор. Кстати с этим объективом сочетаются очень хорошо, прямо созданы друг для друга)).

Свеженький снимок с этой парочки-

STG Mepk

Если договоритесь между собой покупка станет действительно выгодной))

А пока он со вчерашнего дня стоит в Волжанке и засвечен на Сландо и Авито, где то уйдёт

А пока он со вчерашнего дня стоит в Волжанке и засвечен на Сландо и Авито, где то уйдёт

на каких условиях фототехника выставляется в волжанке??

Интересный объектив... жалко денег нет. Могу предложить на обмен Nikon 55-200 + китовый. Но думаю не устроит....

Не устроит конечно. Это стекло - последнее, что у меня осталось от Nikon. Продам и на вырученные деньги отпраздную расставание с этой системой))

Не устроит, конечно. Это стекло - последнее, что у меня осталось от Nikon. Продам и на вырученные деньги отпраздную расставание с этой системой))

Да это понятно.. если успею продать возму у тебя

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...