Перейти к содержанию

Женская логика)

Die Kirsche

Рекомендуемые сообщения

Заявила я как-то своему: "Может салатика на ужин сделать все-таки мне твой свитер черный не нравится". В это время в голове: "Надо салатика на ужин сделать. Щас забегу в магазин куплю помидорки. Только покраснее надо выбрать. Кстати про красное, все таки туфли я себе красные прикупила замечательные. Жаль в шкаф не помещаются:( Надо половину его шмоток повыкидывать. И начатьс этого дурацкого колючего свитера!!!" А мой дурак еще полчаса возмущался манерой перескакивать с темы на тему. А я не перескакивала Я просто не все озвучила!!!!!!!

• Ответов 146
  • Created
  • Последний ответ

Die Kirsche

Логика — смирительная рубашка фантазии.

Тогда к чему она нам ?) 

что бы хоть иногда мы посматривали со своих облаков на землю :)

А мой дурак еще полчаса возмущался манерой перескакивать с темы на тему. А я не перескакивала Я просто не все озвучила!!!!!!!

412608[/snapback]

Вот именно из-за этого и боимся мы девушек за рулем, а вруг она посреди дороги вспомнит про салат, или молоко или еще какую-нибудь ерунду и резко повернет на встречную!

Меня как-то подвозила моя знакомая, я сел на заднее сидение, так как впереди сидела ее подруга - посре пути,, они что-то заспорили с друг другом и так отвлеклись, что выехали на встречную - а они даже на дорогу не смотрят - едем мы куда-то :D , и мне пришлось чуть ли не вырывать у нее руль с заднего сидения.

Novologick

Ой, ну подумаешь поспорили, подумаешь на встречную, тьфу! Что так нервничать? Не влепились - радуйся, влепились - поздняк метаться:) Любите вы, мужчины все усложнять. Потом еще и накричал наверняка :unsure: А они и так растроились!!

Вот!

Нюська

А мой дурак......

Вот она, где собака зарыта. Жены для нас: "моя дура", мужья- "дураки".

Так и живем....деревня дураков. И дети....

Иех, дурак я дурак....... :)

Пишу сегодня одной смс:

-Привет. Как дела? Ты где? Чем занимаешься?

-Привет, всё хорошо. Я туточки. А ты где?

Туточки это где? Я ж блин не экстрасенс и местоположение абонента у меня на мобиле ещё не отображается.

Или ещё звонок такой:

Она:Привет, вы где?

Я: Да вот на набережной

Она: с кем?

Я: с другом, девчонок ищем

Она: и как, удачно?

Было бы удачно мы бы в двоём не были, вот вам и логика ;)

Женской логики в принципе не существует, женщины вообще существа не логичные!!! Еще кто-то из классиков сказал: " Если бы мужчина знал что думает женщина , то он бы все равно в это бы не поверил"...

Я, как сторонник профессора Преображенского заявляю:

Наш Господь Бог создал первую женщину из мужского ребра. Единственной кости в организме человека, лишенной костного мозга. Однако в ходе эволюции, женщина находясь в прирученном состоянии у мужчины научилась выполнять разные команды, как то: стоять на четвереньках, раздвигать ноги, выполнять разнообразные : "подай-принеси", и не только.

На лицо мимикрия, т.е. подражание вышестоящему по биологическому развитию существу, т.е. мужчине. Это прямохождение, бессвязная речь, попытки надеть на себя штаны.

В мысслительном процессе женщины как примата, отсутствуют причинно-следственные связи заменяемые асоциативными представлениями и ложной интуицией.

Сахен Не Ра

Наш Господь Бог создал первую женщину из мужского ребра.

да... а из чего ваш бог создал мужчину (то есть вас) даже говорить неудобно... в библии это замаскировали словом "глина"... а на самом деле... ;)

Если бы женшина мыслила и рассуждала логически, она была бы мужчиной в юбке! И жизн была бы сера и скучна! :D

Renessans

Главное чтобы не было кривых, тоненьких, кудрявых ног, небритых подмышек и трехдневной щетины. А то грешат этим наши "венцы творенья".

Renessans

Главное чтобы не было кривых, тоненьких, кудрявых ног, небритых подмышек и трехдневной щетины. А то грешат этим наши "венцы творенья".

417744[/snapback]

Грешат кривыми, и кудрявыми ногами? :blink:

Трехдневной шетиной? Иногда можно и ето простит.. ;)

А небритые подмышки... Так ето на усмотрение его спутницы.. Кому то и не нравится. А я люблю трогат шелковистые "кудри" под мышками у моего любимого!

Renessans

простить можно когда щетина мягкая. А если нождачкой по щечкам моим нежным... Убью нахрен!

А небритые подмышки - эт мой пунктик! НЕ ВЫНОШУ!!!!! :angry:

Renessans

Главное чтобы не было кривых, тоненьких, кудрявых ног, небритых подмышек и трехдневной щетины.

417744[/snapback]

:lol::lol::lol:

прикольно - чудеса да и только, это список нелюбимых мест любимых??!! :lol::lol:

А как же мнение - что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны!? :D

Мне наоборот - высказывают - что я побрился, так как приятно щекочу своей щетиной! ;)

Novologick

Среднестатистический может быть даже страшнее обезьяны, но МОЙ мужчина самый лучший и красивый был\будет (нужное подчеркнуть)! И подмышки у него бритые!

Вот!

И вообще я вся разобиделась!! Никто меня не понимааааааааеееееееет!!!!!!!!!

"Вот!

И вообще я вся разобиделась!! Никто меня не понимааааааааеееееееет!!!!!!!!!"

И еше говорят, что в России плохо живут!

Вон, в детсаду уже компы появилис! :D

Renessans

Тема какая?! Логики женской захотели?! Нате! Настроение у меня херовое. Захотела и обиделась. А ПОТОМУ ЧТО!

417744[/snapback]

Жесткие у тебя требования. :lol: Насчет тоненьких ног это у кого как. Не всем же идти в спортзал и качать ноги. Кудрявых-никто меня, например, не заставит брить ноги. Кривые- а ноги вообще не главное в мужчине. Главное попа и пресс :lol: А про подмышки вообще загнула. Я согласен ходить с бритыми подмышками, если девушка сама будет мне их брить. Надеюсь ей это надоест и она забьет на это. А щетина это же круто. Звериность какая то. Разве тебя не возбуждает звериность, Нюська? :lol:

Нюська

ШОВИНИСТ!

Ну слава господи на мои небритые подмышки.....главное что не гомосексуалист! :lol:

Когда начинают речь о мужских ножках. Тема плавно переходит на носки.....ждемс...однако.

А как насчет того, что душа - важнее?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...