Нюська Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Заявила я как-то своему: "Может салатика на ужин сделать все-таки мне твой свитер черный не нравится". В это время в голове: "Надо салатика на ужин сделать. Щас забегу в магазин куплю помидорки. Только покраснее надо выбрать. Кстати про красное, все таки туфли я себе красные прикупила замечательные. Жаль в шкаф не помещаются Надо половину его шмоток повыкидывать. И начатьс этого дурацкого колючего свитера!!!" А мой дурак еще полчаса возмущался манерой перескакивать с темы на тему. А я не перескакивала Я просто не все озвучила!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Die Kirsche Логика — смирительная рубашка фантазии. Тогда к чему она нам ?) что бы хоть иногда мы посматривали со своих облаков на землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 А мой дурак еще полчаса возмущался манерой перескакивать с темы на тему. А я не перескакивала Я просто не все озвучила!!!!!!! 412608[/snapback] Вот именно из-за этого и боимся мы девушек за рулем, а вруг она посреди дороги вспомнит про салат, или молоко или еще какую-нибудь ерунду и резко повернет на встречную! Меня как-то подвозила моя знакомая, я сел на заднее сидение, так как впереди сидела ее подруга - посре пути,, они что-то заспорили с друг другом и так отвлеклись, что выехали на встречную - а они даже на дорогу не смотрят - едем мы куда-то , и мне пришлось чуть ли не вырывать у нее руль с заднего сидения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Novologick Ой, ну подумаешь поспорили, подумаешь на встречную, тьфу! Что так нервничать? Не влепились - радуйся, влепились - поздняк метаться Любите вы, мужчины все усложнять. Потом еще и накричал наверняка А они и так растроились!! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Нюська ну-ну - посмеялись и все, я не люблю кричать, особенно по пустякам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Novologick Золото ты прям, а не ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Нюська А мой дурак...... Вот она, где собака зарыта. Жены для нас: "моя дура", мужья- "дураки". Так и живем....деревня дураков. И дети.... Иех, дурак я дурак....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Пишу сегодня одной смс: -Привет. Как дела? Ты где? Чем занимаешься? -Привет, всё хорошо. Я туточки. А ты где? Туточки это где? Я ж блин не экстрасенс и местоположение абонента у меня на мобиле ещё не отображается. Или ещё звонок такой: Она:Привет, вы где? Я: Да вот на набережной Она: с кем? Я: с другом, девчонок ищем Она: и как, удачно? Было бы удачно мы бы в двоём не были, вот вам и логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Женской логики в принципе не существует, женщины вообще существа не логичные!!! Еще кто-то из классиков сказал: " Если бы мужчина знал что думает женщина , то он бы все равно в это бы не поверил"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Я, как сторонник профессора Преображенского заявляю: Наш Господь Бог создал первую женщину из мужского ребра. Единственной кости в организме человека, лишенной костного мозга. Однако в ходе эволюции, женщина находясь в прирученном состоянии у мужчины научилась выполнять разные команды, как то: стоять на четвереньках, раздвигать ноги, выполнять разнообразные : "подай-принеси", и не только. На лицо мимикрия, т.е. подражание вышестоящему по биологическому развитию существу, т.е. мужчине. Это прямохождение, бессвязная речь, попытки надеть на себя штаны. В мысслительном процессе женщины как примата, отсутствуют причинно-следственные связи заменяемые асоциативными представлениями и ложной интуицией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Сахен Не Ра, ух завернули. Будет чем девчонок подколоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Димедрол На хрена нас "колоть"?! Пожалели бы тогда уж, раз мы убогие такие. Сахен Не Ра ШОВИНИСТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Сахен Не Ра Наш Господь Бог создал первую женщину из мужского ребра. да... а из чего ваш бог создал мужчину (то есть вас) даже говорить неудобно... в библии это замаскировали словом "глина"... а на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Если бы женшина мыслила и рассуждала логически, она была бы мужчиной в юбке! И жизн была бы сера и скучна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Renessans Главное чтобы не было кривых, тоненьких, кудрявых ног, небритых подмышек и трехдневной щетины. А то грешат этим наши "венцы творенья". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Renessans Главное чтобы не было кривых, тоненьких, кудрявых ног, небритых подмышек и трехдневной щетины. А то грешат этим наши "венцы творенья". 417744[/snapback] Грешат кривыми, и кудрявыми ногами? Трехдневной шетиной? Иногда можно и ето простит.. А небритые подмышки... Так ето на усмотрение его спутницы.. Кому то и не нравится. А я люблю трогат шелковистые "кудри" под мышками у моего любимого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Renessans простить можно когда щетина мягкая. А если нождачкой по щечкам моим нежным... Убью нахрен! А небритые подмышки - эт мой пунктик! НЕ ВЫНОШУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Renessans Главное чтобы не было кривых, тоненьких, кудрявых ног, небритых подмышек и трехдневной щетины. 417744[/snapback] прикольно - чудеса да и только, это список нелюбимых мест любимых??!! А как же мнение - что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны!? Мне наоборот - высказывают - что я побрился, так как приятно щекочу своей щетиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Novologick Среднестатистический может быть даже страшнее обезьяны, но МОЙ мужчина самый лучший и красивый был\будет (нужное подчеркнуть)! И подмышки у него бритые! Вот! И вообще я вся разобиделась!! Никто меня не понимааааааааеееееееет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 "Вот! И вообще я вся разобиделась!! Никто меня не понимааааааааеееееееет!!!!!!!!!" И еше говорят, что в России плохо живут! Вон, в детсаду уже компы появилис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Renessans Тема какая?! Логики женской захотели?! Нате! Настроение у меня херовое. Захотела и обиделась. А ПОТОМУ ЧТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara2 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Главное чтобы не было кривых, тоненьких, кудрявых ног, небритых подмышек и трехдневной щетины. А то грешат этим наши "венцы творенья". 417744[/snapback] Жесткие у тебя требования. Насчет тоненьких ног это у кого как. Не всем же идти в спортзал и качать ноги. Кудрявых-никто меня, например, не заставит брить ноги. Кривые- а ноги вообще не главное в мужчине. Главное попа и пресс А про подмышки вообще загнула. Я согласен ходить с бритыми подмышками, если девушка сама будет мне их брить. Надеюсь ей это надоест и она забьет на это. А щетина это же круто. Звериность какая то. Разве тебя не возбуждает звериность, Нюська? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Нюська ШОВИНИСТ! Ну слава господи на мои небритые подмышки.....главное что не гомосексуалист! Когда начинают речь о мужских ножках. Тема плавно переходит на носки.....ждемс...однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Главное чтобы не было кривых, тоненьких, кудрявых ног, небритых подмышек и трехдневной щетины. А то грешат этим наши "венцы творенья". А как насчет того, что душа - важнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Нюська Эх....Ипать...собалезную вашему мужу... По постам...вы прям барби.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.