Ilviann Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Нюська Главное чтобы не было кривых, тоненьких, кудрявых ног, небритых подмышек и трехдневной щетины. Мдя... Жуть а не требования... Ну подмышки ладно... А вот ноги... Мои замечательные французские ножки с кавказским начесом! Брить? Ни за что!!! И щетину я тоже люблю... Она мне к лицу идет, а вот если подождать недельки две то щетина превращается в мягкую густую рыжую бороду - и я становлюсь похож на немецкого подводника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lubitel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Бабы - дуры (с) Господь Бог. Если баба - не дура, она мужик. (с)пижжженно. Не надоело еще поднимать эту баянистую тему? Я знаю столько умственно отсталых с абсолютным отсутствием логики, которое вашим женщинам и не снилось!!!! Знаю много дур и много дураков, много мудрых и умных мужчин и женщин. Половая принадлежность не определяет наличие мозгов в балде. Определяет только некоторые особенности мышления. Но не говорит об отсутствии логики. Про это пишут неудачники по жизни и прыщавые 13-летние онанисты на фантики Микки Мауса. Те, у кого есть мозги, так не пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 ".....Разве можно от женщины требовать многого? Там где глупость божественна- ум ничто!" Вертинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Да что вы все на меня кинулись?! Согласна, про ноги я загнула. Бритых мужских ног даже не видела и желанием не горю. Эт или я не так написала, или меня не так поняли. Каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVAN Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Как сказал один филосов " Если я мойму как думают женщины,я буду править миром " P.S. Вывод- Нам их непонять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 я люблю трогат шелковистые "кудри" под мышками у моего любимого брррррррр..... аж передернуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 брррррррр..... аж передернуло 418132[/snapback] А если целоват у него под мышкой, то волосы приятно шекочат губы! У ЛЮБИМОГО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Когда начинают речь о мужских ножках. Тема плавно переходит на носки.....ждемс...однако. тема о женской логике... а ждете носков ) интересно, однако Renessans А если целоват у него под мышкой, то волосы приятно шекочат губы! У ЛЮБИМОГО!!!! у всех свои пределы допустимого... есть же мужчины, которые любят волосатые женские ноги... правда, я о таких только слышала, в живую видеть не приходилось... да и не хочется особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Почeму женшины обижаются когда мужчина ими брезгует и говорит что ето выше его "предела допустимого", а сами женшины такие брезгливые? Тоже отнесете к женской логике? Легко, однако, ею прикрыват свое плохое настроение и егоизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara2 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Почeму женшины обижаются когда мужчина ими брезгует и говорит что ето выше его "предела допустимого", а сами женшины такие брезгливые? 418171[/snapback] Вы уверены, что мужчины именно брезгуют? А не какое то другое слово. И много у вас было таких "брезгунов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Да слышала от многих женшин, что мyжик попадался брезгливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Renessans Да что ты звъелась-то? Я тебе где-то на мозоль больную наступила? И про брезгливасть со стороны мужчит не то что не сталкивалась, а даже не слышала. И вообще слово помоему не подходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Девушка, вас старших уважат в школе не учили? Я тебе в бабушки гожус! И вообше, причем тут ты????? Каждoмy своиственно называт веши так, как он считает нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 McNamara2 Нюська Зря вы так - девушка дело говорит - есть такое, но иногда так приходится делать сугубо в политических или других причинах, идущих в разрез с истинным желанием, или вот нет ничего и все тут - и нечего тут уже не поделаешь! Сам с последним еще не сталкивался, но есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Renessans В чем мое неуважение? Вообще человек миролюбивый и в основном вежливый. Учили ли меня в школе подобному не помню, давно это было. Вот тебе! (Или Вам, если возраст исключает обращение на ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Спасибо! А меня все на ты называют. Я привыкла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Нюська Логики женской захотели?! Нате! Настроение у меня херовое. Захотела и обиделась. А ПОТОМУ ЧТО! Это наверное месячные подошли..... Не ругайтесь, девочки! Вы все прекрасны по- своему....и умны по своей линейке умности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Вы все прекрасны по- своему....и умны по своей линейке умности. Если нетрудно - укажите масштабирование этой линейки в сравнении с мужской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Сахен Не Ра Это ж в кого ты догадливый такой? Кстати про месячные, уважаемые(в основном) мужчины, если бы вы хоть раз в жизни пержили потерю девственности, ежемесячные боли в нижу живота (я уж не говорю о том, что это тупо противно), роды, сломанный ноготь и марш-бросок по магазинам на шпильках, вы бы были более снисходительны! Некогда нам думать, мы всегда заняты - нам от чего-нить плохо! п.с. Сей топик серьезно не воспринимать, а то меня тут уже то Барби, то козой гламурной называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Нюська Ну как же нам не знать про месячные? Тоже страдаю....Это когда на тебя пару дней орут ни за что ни про что....пилят......А спросишь: за что, солнышко? А в ответ: "Отъ...ь, месячные у меня..." Поэтому и снисхождение. Дурит больная баба, что с неё взять?... А девственности можно и безболезнно лишиться. Это только неопытные дураки суют с разбегу в неопытный женский организм...А ведь это один из самых важных моментов в жизни женщины.... Так что не повезло тебе... И от шпилек страдал, знаешь как это больно, когда по темечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Сахен Не Ра +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Сахен Не Ра Ну как же нам не знать про месячные? Тоже страдаю....Это когда на тебя пару дней орут ни за что ни про что....пилят......А спросишь: за что, солнышко? А в ответ: "Отъ...ь, месячные у меня..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.