Die Kirsche Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Женская логика??? Вспомнила слова Козьмы Пруткова «Не шути с женщиной: эти шутки глупы и неприличны» . Т.е мужчины сомневаются в существовании такого механизма, как логика ,хотя сами ,без сомнения ,могут припомнить множество изощренных умозаключений ,ставящих в тупик . Я вычитала ,что есть три основных «закона» женской логики ,обратите внимание на кавычки . Первый закон –закон шаровой молнии . «Разряд эмоций попадает не в того, кому он предназначен ,а в того, кто подвернется под руку» . Их мы не утешим: сами виноваты –нечего под руку попадаться . Второй закон –закон микроскопов : «События и факты рассматриваются как бы через микроскоп». При этом малозначительное приобретает вселенские размеры ,а из крупного рассматривается лишь крошечная часть. Третий закон- чем хуже, тем лучше : «Из всех вариантов женщина выбирает тот, при котором ей придется страдать больше всего» . Вот она логика где: Чем больше страдание ,тем больше горького наслаждения от него . Так, что вы скажите по поводу существования логики ,да еще и женской ?А может еще и вспомните ситуации ,где были «убиты» логичным высказыванием, поступком?.. (давайте, давайте хайте нас дам ,мы вам тоже что-нибудь , да ответим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Die Kirsche Женская логика бузусловно есть.................. Но понять её совершенно невозможно . Хотя порой даже удивляешся её правате....................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 баян. я уже создавал такую тему, год-полтора назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 ой,простите ,я на вашем форуме не так давно!закрывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Die Kirsche У меня девушка по второму закону логики живет,тобиш закон "микроскоп",даже чуть неразбежались Логика женская есть,но название ий именно "Женская" и понять ее могут только женщины Добавлено ([mergetime]1147520645[/mergetime]): sl@sh + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 Логика + жунщина = 1) Абсурд 2) полный ЛОЛ 3)какого Каплан промахнулась(( Добавлено ([mergetime]1147525582[/mergetime]): *женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 InFeRnUs тебе ли говорить об этом! да какого черта ты знаешь? ты сколько женщин видел за свою жизнь? 1, 2, чтобы судить?! ты сам, как, впрочем, видно по твоим немногочисленным и бессмысленным репликам, в тебе только бесмыслица и есть - ни действий, ни поступков, ни логики, ни ума, ничего. так что если не можешь подтвердить свои высказывания делом, то лучше молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 хехехе, сама у себя наблюдаю наличие всех выше перечисленных пунктов)))) Причём они постоянно чередуются, меняются местами)) И НИЧЕГО с собой поделать НЕЛЬЗЯ, женская сущность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 A_g_n_e НУ конечно. Хватит,мы разощлись))0а ты всё не как от меня не отстанешь!!!!!! пора бы уже кончать с такими выходками. Не твоё дело сколько женщин я видел, да ивобще иди кури-спи! Добавлено ([mergetime]1147549007[/mergetime]): пойду дальше праздновать))) ReSpEkT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 1) Женская логика??? Вспомнила слова Козьмы Пруткова «Не шути с женщиной: эти шутки глупы и неприличны» ... 2) Т.е мужчины сомневаются в существовании такого механизма, как логика 3)...могут припомнить множество изощренных умозаключений ,ставящих в тупик. 266573[/snapback] 1) о да... с этим совершенно согласен... 2) ну незнаю как все... но я не сомневаюсь в существовании такого муханизма мышления... но логикой это назвать сложно)) 3) это когда уже сказать больше нечего... идет экспромт... а не у всех он хорошо получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 InFeRnUs это было бы мне неприятно слышать, если бы мы когда-то были вместе. И НИЧЕГО с собой поделать НЕЛЬЗЯ, женская сущьность +1. местами даже не сущность, а сучность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Раздули - "ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА". Обычная логика...Если женщина тупит, это её оправдание чтоль? Добавлено ([mergetime]1147585426[/mergetime]): Раздули - "ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА". Обычная логика...Если женщина тупит, это её оправдание чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 на кокурсе женской логики победил генератор слу4айных чисел . не принимать близко к сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 A_g_n_e и это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 "Первый закон –закон шаровой молнии " И это правильно.Нефиг под стрелой стоять.Женщина-существо ранимое,эмоциональное)) Второй закон –закон микроскопов Не всегда и не у всех,но бывает.Некоторые женщины удивительно здравомыслящи,так что раз на раз не приходится. Третий закон- чем хуже, тем лучше О,да!Кайф от своих страданий ни с чем не сравнится.Кайфовать надо правильно,сидя бутылкой вина и фруктами в полутемной комнате,красиво рыдать и театрально заламывать руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 ф тему женской логики. Первым программистом в мире была женщина! А в программировании, как мне известно, нууууу нееет ни какой логики .(шутка) Бывает что без пузырька не разберёшся... Вот я ща допью! И пойду писать дальше програмульку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 KooG у нас склонность такая ,ну что мы можем с собой поделать )иногда мы делаем это специально ,но чаще просто так получается ONA вот же)))HeToC так нельзя мальчики))) Добавлено ([mergetime]1147679041[/mergetime]): И вообще нельзя так , логика называется ...значит мы логичные (оправдываю себя) ,значит не все потеряно ....Но согласитесь как бы вам скучно было ,над кем бы вы смеялись ,прикалывались ....кого бы вы прижимали к себе и говорили что-нить типо "дура" ,"идиотка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Die Kirsche Да согласен с тобой, без вас и темболее без вашей логики жизнь просто скучна! Ну прижимать к себе и говорить дура идиотка ,эта фраза прям в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 b]HeToC[/b] так нельзя мальчики))) 268187[/snapback] а как можно? научите меня, малинького низнайку ато меня мама этаму ниучила и в школе и в универе тожа ниучили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 HeToC надо менее критично к нам-милым созданиям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Die Kirsche эо точно,чем больше критики тем больше логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 KooG ну,все....все ....логика от критики у нас не зависит ...Меня вот критикуют когда ,особенно представители мужкой части населения ,мне еще веселее становится и хочется делать что-нить совершенно непонятное им ,глупое))) И еще вспомнить все обиды и поржать над какими-нибудь обломами с их стороны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Die Kirsche Весело наверное с тобой!!! Жаль в реале невстречались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Die Kirsche ...Меня вот критикуют когда ,особенно представители мужкой части населения ,мне еще веселее становится и хочется делать что-нить совершенно непонятное им ,глупое))) И еще вспомнить все обиды и поржать над какими-нибудь обломами с их стороны И что до сих пор есть желающие сие терпеть? Все таки среди нас есть странные люди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 SteelAlex это была шутка,не воспринимайте все так серьезно)KooG да со мной так весело )))обхохочешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.