Перейти к содержанию

Уроки сексуального воспитания в школах

Бурлак

49 проголосовавших

1. 1. ?? ?? ???????? ? ???????? ??????????????? ????????? ????? ???????

• ? ??
      17
    • ? ??????
      32

Рекомендуемые сообщения

Бурлак

Я представляю. После твоего воспитания женится ребенок и долго будет думать, куда присовывать

Nelly

Такой, как ты, вообще лучше не рожать.

Детям запрещают дрочить ?

Ювенальная юстиция, фас !

Лишить Бурлака родительских прав !

Детей его - в детдом, там они смогут дрочить свободно !

Свобода - высшая ценность !

Такой, как ты, вообще лучше не рожать.

А ты какого хера Наташу оскорбляешь ?!?!

Кто тебе дал право судить, какая она?

Хамишь, Илюша

IRINA_30

Иногда просто необходимо поставить на место такую зарвавшуюся тетку, как она. Хамством это не является.

По-моему, это тебя уже пора поставить на место. Пойми уже, что твоя точка зрения не может бы правильной из-за того что она твоя. Так что, забей на форум, займись детьми, пока они размножаться не начали.

IRINA_30

Иногда просто необходимо поставить на место такую зарвавшуюся тетку, как она. Хамством это не является.

Конечно, это не хамство. Это христианское благочестие и любовь к

ближнему (два в одном флаконе) от нашего православного Илюшеньки.

А вот насчёт "завравшейся" это ты сам заврался, святошка,

Наталья тут никогда не врала.

Она человек честный и прямой.

Ложь и лицемерие - отличительный признак таких вот "православных", как ты.

IRINA_30

И в чем, например? Она честно и откровенно высказывает свои мысли. И они НЕ ОБЯЗАНЫ быть подобием твоих!!!!!!

Конечно, это не хамство. Это христианское благочестие и любовь к

ближнему (два в одном флаконе) от нашего православного Илюшеньки.

А вот насчёт "завравшейся" это ты сам заврался, святошка,

Наталья тут никогда не врала.

Она человек честный и прямой.

Ложь и лицемерие - отличительный признак таких вот "православных", как ты.

nivs

А в чем заключается моя ложь и лицемерие?

Я то как раз правду говорю. То, что таким, как Nelly не стоит вообще рожать - это объективная реальность, а не просто мое мнение или хамство. Даже если при наличии хронического алкоголизма, гепатита и наркозависимости в прошлом она и родит нормального ребенка (вероятность чего ничтожно мала), при наличии подобных взглядов на жизнь у такой мамаши из него все равно вырастет моральный урод.

Да, и проверь зрение заодно. Завравшийся и зарвавшийся - не одно и тоже.

Боян, но про нашего православного....

melifaro

С каких это пор я вашим стал?

И в чем, например? Она честно и откровенно высказывает свои мысли. И они НЕ ОБЯЗАНЫ быть подобием твоих!!!!!!

IRINA_30

Да я разве спорю, что честно и откровенно? Она честно и откровенно бред тут пишет, да еще пытается свой тупизм на других примерять.

Уроки сексуального воспитания в школах, за и против

а шо? Есть такие уроки??? Специализированая школа?

Не стала читать всех. Вот поддерживаю эти фразы.

Со своей стороны считаю, что подобное просвещение в школе, когда подростку 12-14 лет преподается какие бывают позы, что такое мастурбация, анальный и оральный секс, о том что ему предстоит сделать выбор стать геем или натуралом, какие бывают средства контрацепции, как избежать нежелательной беременности и пр. только развращает детей, разрушает их неокрепшую психику, а также провоцирует на раннюю половую жизнь.

Обсуждать такие темы с детьми нужно, но я совершенно не представляю, как это можно делать в школе.

Такие беседы должны быть индивидуальными, а не в формате классного урока. Дело-то интимное.

Так что я пока против подобной образовательной программы.

Тут такое дело.. это уже было в некоторых школах Москвы и Питера, как пилотный проект. Родители пожалели об этом, тк были неприятные перекосы - некоторые дети просто закрылись, стали молчаливы, тк кого то это шокировало, у кого то появилось отвращение. Я лично не хочу доверять такую интимную вещь чужой тетке, у которой может проблем сексуальных выше крыши. может "недотрах" по полной программе или наоборот беспорядочная сексуальная жизнь и 5-ый папа у ребенка. И я против, чтобы это все выходило на обсуждение... Секс - это личное дело каждого, это интимный процесс, и он завязан на чувства в том числе (не у всех, но у некоторых да). И как подобные уроки повлияют на ход развития ребенка - большой вопрос. Это все очень индивидуально - кто то в 14 лет еще и не думает о сексе - и ничего плохого в этом нет. Как говорится - здоровее будет. Чем раньше девочка начинает интимную жизнь - тем больше у нее будет проблем, это доказанный факт. Проблем по гинекологии я имею ввиду. А у мальчика при раннем знакомстве с сексом, часть его мыслей и эмоций, которые до этого уходили в спорт, творчество, просто в интерес к жизни, может быстро сублимироваться в один тупой интерес. Кто то во 2 классе уже хихикает, а кто то равнодушно к этому относится в 6 классе.

Но если родители считают ,что они сами не могут донести эту информацию до ребенка, пусть посещают такие уроки как то отдельно. Блин.. лучше бы факультативы дополнительные развивали, чтобы думалка работала...

Ну в общем то, уверена, что в нашем классе большинство будет против ,если не 100 %. Так же как все очень негативно отнеслись к тому. что уроки религоведения будет читать не учитель, а служитель РПЦ.. ОДнозначно был ответ "нет".

ой, глупая тема, дети уже сами с 8-9 лет всё прекрасно знают лучше взрослых

и дрочить умеют со свистом.

Хватит болтать. Ничего они не знают лучше взрослых. И дрочить в 8-9 просто не могут в силу определенных физиологических причин.

Раньше никаких уроков не было, а все плодились и размножались естественным путем. Кто раньше, кто позже. А то что там вывих какой в сторону извращений, так от этого никакие уроки не спасут. Да и детская голова не способна осознать это так, как нужно.

Я полностью поддерживаю Гусленка с ее последним постом. Это правильно. Лучше пусть отвлекут детей от ненужных им пока нездоровых сенсаций созданием творческих кружков, факультативных занятий, организацией всяких экскурсий и походов.

В СССР об секс-учебе и думать не смели и дети здоровее росли, а сейчас поколение Ройал свихнувшееся какое-то. Мат перемат, бредятина, выпивки, отсутствие культурного образования. И главное, встречаются даже среди взрослых идиоты, которые оправдывают все это нынешней акселерацией, ранним развитием, гласностью, доступностью и еще это - один раз живем, дескать давно покончить с консерватизмом и пуританством. А консерватизм в некоторых случаях полезнее для оздоровления нации.

Вас тут половина ещё в том возрасте, когда только готовятся стать родителями.

Послушайте дедушку, который скоро может стать и прадедушкой ( ! ), чем очень возгодится.

Так вот, сексуальное воспитание, т.е. воспитание по половой принадлежности, определённо необходимо.

Но!

Кто сказал, что это должны быть уроки о том, как правильно трахаться?

В моё время были такие уроки сексуального воспитания.

Нас, мальчишек, учили быть мужчинами.

Девчонок - женщинами.

Мы с 13-14 лет изучали автомат, стреляли и ездили на автомобилях (правда я рос в военных городках). Девчонки учились обращаться с бинтами и носилками.

Нас учили держать в руках молоток и пилу, девчонок - готовить и даже гладить мужские брюки.

И не надо поднимать вой, что мол девочкек приучали быть домоседками и домработницами.

Все выдающиеся мужчины имели очень домовитых жён. Только так и можно добиться положения в обществе и высоких результатов - нужен "крепкий тыл".

Ещё правильнее было бы вообще сделать (как это было дважды в русской истории) раздельное воспитание.

В начальной школе и лет до 13 девчонки по всем параметрам опережают пацанов.

Они и сообразительнее, и прилежнее, и физически крепче.

Рядом с ними часто вырастают феминизированые, субтильные юноши.

Они не умеют, что называется "Гвоздя забить", а вот "трахаться" и без специальных уроков обучаются.

Так что старайтесь своих детей обучать так, чтоб из мальчишек выросли мужчины, а из девочек - матери.

Это и будет правильным сексуальным воспитанием.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...