Перейти к содержанию

Телевизор в идеале!

Рекомендуемые сообщения

Есть Телевизор - плоский КИНЕСКОП, большой (еле умещался у меня на холодильнике (углы свисали за счет больших встроенных очень громких колонок, помял немного крышу холодильника))) !!!! звук отличный (типа кинотеатра по всей комнате) ему около 4 лет работает супер (смотрел только кабельное)! (не ремонтился и не вскрывался) , модель Akira CT-21FCP1/8n(m) 3 т.р. (возможен обмен! обменять кстати могу все что угодно-предлагайте!) ну и торг...

Комплект -только сам ТВ и пульт. (кстати поддерживает теле текст и повторюсь- в отличном состоянии!)

http://www.t9.md/catalog/products/view/125971

ну во первых небольшой НО торг, а во вторых а что за жк за 3 тыра купить то мона? 7 дюймов? (это для какойнить бабушки на тумбочку с верху мона поставить вазочку с вязаной салфеточкой !))) ну или на дачу (сауну) караоке орать пойдет... он большой и звук я чет сомневаюсь что жк за 3 тыра будет орать так... хотя хз хз он стояит вот..холодильник давит по тихонечку как бы я не спотыкаюсь )))

Ладно новый прайс- 2500 или меняюсь на чтонить могу со своей доплатой

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

Прайс 2000. Сори что не отвечал был в командировке. 89654524181 Игорь если не беру могу быть на работе, смску киньте, перезвоню! Актуально.

О! еще есть SHIVAKI SVD-102 это DVD \ VHS - HI FI балалайка с пультом http://www.atvbazar.ru/catalogue/dvd/vhs/document15076/ кому надо забирайте 500 р. в хорошем рабочем состоянии.

Купившему ТВ , DVD в подарок!!!

забираем! ящик огонь! каналы показывают, разные! в подарок провод питания и пульт от тв!) но и это еще не все! в подарок отдам 2 батарейки к пульту! налетай, забирай!)))) порадуйте себя или старушку какуюнить за рубль!

post-37636-1356095688_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...