Mad_House Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Приварить расширительный бочек к системе отопления, отвод на трубе и отвод на бочке имеется, надо просто прихватить между собой немного зигзаговой трубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 телефон в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 мне тоже нужен сварщик для того же самого! бачок потёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Приварить расширительный бочек к системе отопления, отвод на трубе и отвод на бочке имеется, надо просто прихватить между собой немного зигзаговой трубой лучше посади на дюритовый шланг, во-первых сварка дело пыльное, во- вторых сварка там вообще ни к чему, давления нет, высокой температуры тоже нет, и в третьих из постоянного перепада воды бачок ржавеет очень быстро, не успеешь оглянуться и бачок опять придется переваривать, а на дюрите заменишь в пять минут. Так что мое предложение купи дюритовый шлан и по проволочному хомуту на болтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 лучше посади на дюритовый шланг, во-первых сварка дело пыльное, во- вторых сварка там вообще ни к чему, давления нет, высокой температуры тоже нет, и в третьих из постоянного перепада воды бачок ржавеет очень быстро, не успеешь оглянуться и бачок опять придется переваривать, а на дюрите заменишь в пять минут. Так что мое предложение купи дюритовый шлан и по проволочному хомуту на болтах. наверное так и сделаю, спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 лучше посади на дюритовый шланг, во-первых сварка дело пыльное, во- вторых сварка там вообще ни к чему, давления нет, высокой температуры тоже нет, и в третьих из постоянного перепада воды бачок ржавеет очень быстро, не успеешь оглянуться и бачок опять придется переваривать, а на дюрите заменишь в пять минут. Так что мое предложение купи дюритовый шлан и по проволочному хомуту на болтах. Я уже все сделал, крепеж самого бочка с системе отопления на муфте, сварка понадобилась только для переделывания отвода на самом бочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.