iec Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 ребят, посоветуйте, лечу в москву, нужно будет звонить в астрахань на мобильные, какой тариф выбрать, очень актуально! свои есть номера билайн тариф все друзья и смартс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Я для себы решил эту проблему следующим образом. Давным-давно при поездке в Москву взял Билайновский московский номер. И он у меня всегда "дежурный" при поездке в Москву, все его знают, если вдруг кому то нужно позвонить. Находясь в Астрахани я лишь раз в 3 месяца делаю любой платный звонок с него (чтобы номер не забрали). Поэтому никаких проблем и сложностей с этим нет. Это при любых раскладах дешевле чем звонить из Москвы с любого астраханского тарифа. так что сейчас можее подключиться конечно на какой нибудь тариф, а при нахождении в Москве взяь номерок местный и уже с ним в москвоских командировках и поездках не расставаться. Или же как вариант я часто на астраханском Билайне включаю опцию Домашний регион. Но вроде бы она действуют тольо по югу России: Ростов, Краснодар и т.д. А вот с Москвой наверное не работает эта услуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 домашний регион штука - бомба - весь ЮФО как дома за рубль в сутки, полазил на сайте билайна http://mobile.beeline.ru/astrakhan/action/...99-62e1b15eb94f может вот эту штуку подключить....? хотя и другую сим карту завести не проблема, мтс так вообще без паспорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.