Перейти к содержанию

какой тариф подключить

iec

Рекомендуемые сообщения

ребят, посоветуйте, лечу в москву, нужно будет звонить в астрахань на мобильные, какой тариф выбрать, очень актуально!

свои есть номера билайн тариф все друзья и смартс

Я для себы решил эту проблему следующим образом. Давным-давно при поездке в Москву взял Билайновский московский номер. И он у меня всегда "дежурный" при поездке в Москву, все его знают, если вдруг кому то нужно позвонить. Находясь в Астрахани я лишь раз в 3 месяца делаю любой платный звонок с него (чтобы номер не забрали). Поэтому никаких проблем и сложностей с этим нет. Это при любых раскладах дешевле чем звонить из Москвы с любого астраханского тарифа. так что сейчас можее подключиться конечно на какой нибудь тариф, а при нахождении в Москве взяь номерок местный и уже с ним в москвоских командировках и поездках не расставаться.

Или же как вариант я часто на астраханском Билайне включаю опцию Домашний регион. Но вроде бы она действуют тольо по югу России: Ростов, Краснодар и т.д. А вот с Москвой наверное не работает эта услуга.

домашний регион штука - бомба - весь ЮФО как дома за рубль в сутки,

полазил на сайте билайна http://mobile.beeline.ru/astrakhan/action/...99-62e1b15eb94f

может вот эту штуку подключить....? хотя и другую сим карту завести не проблема, мтс так вообще без паспорта...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...