office-juice Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Здравствуйте!Я купил почти новый Galaxy S2.И только сейчас обнаружил что видео он не снимает,пишет что недостаточно памяти,хотя он абсолютно пустой.Подскажите что это может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 перепрошей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 перепрошей Только так,больше ничего нельзя сделать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Только так,больше ничего нельзя сделать???? ну можешь выкинуть разбить и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 http://www.youhtc.ru/forum/forumdisplay.php?f=651 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 http://www.youhtc.ru/forum/forumdisplay.php?f=651 А вообще это тяжело делать,если я никогда не перепрошивал сам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 А вообще это тяжело делать,если я никогда не перепрошивал сам??? если мозг есть то не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 office-juice Слушайте больше, а главное читать, читать и еще раз читать 4PDA там же и задайте свой вопрос тока опишите все подробно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Кароче я решил и подумал что не буду рисковать сам.Люди добрые подскажите где можно перепрошить телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Поменяй телефон на новый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Поменяй телефон на новый! Он и так новый,хотелось бы перепрошить.Ну не помню я,где то видел в городе где перепрошивают,а где помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Он и так новый,хотелось бы перепрошить.Ну не помню я,где то видел в городе где перепрошивают,а где помню. в старый детский мир зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 в старый детский мир зайди Там точно есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Карта памяти стоит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Карта памяти стоит?? Нет,в смысле микро сд чтоль???Я просто не в курсе,никогда таких телефонов не имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Люди,чё никто не знает где можно прошить телефон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Люди,чё никто не знает где можно прошить телефон??? Да не надо тебе его шить. А надо: Вставить карту памяти или как ты ее называешь микро сд, без нее камера может не работать не снимать видео потому что внутренней памяти не хватает ему. А так вот увидишь, прошьют тебе молодцы твой девайс за 1000 рублей и потом скажут что камера то работает просто надо флешку (микро сд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Если с картой памяти камера тоже не работает, то неси в магаз и верни им телефон мотивируя сам знаешь чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.