Перейти к содержанию

Фотки Emo

BaZZ InVadeЯ

Рекомендуемые сообщения

да... забыли тебя послушать......... от негодяи!... действительно =- ну их! ну их! не ешь какашки сполу - испачкаешь платице!

Да ну ваших эмо , популярно слишком стало это движение , теперь вся молодёж отпускает чёлки красит волосы

и во всё горло орут что они эммо или альтернатифшики . Хотя сами вообще не имеют понятия ни о том ни о другом дижение , забывая о самом главном о музыке , ведь все эти движения посуте созданы на основе музыкальных интересов . И такая вот фраза от одной девчёнки месяц назад прущейся по диме билану , что типа " А я вчера уснула под психею " меня просто бесит.

Помоему ты просто хотел полить грязью эмо, только потому что это стало популярно.

• 2 weeks later...

Невен Не люблю однообразие , люди теряют свою оригнальность превращаюца в какуюа безличностную массу. А эммо . ну не по душе мне этот плаксивый образ . да видишь все касят под эту субкультуру , даже те которым она не нравица , видишь ли круто щас так. Это сугубо моё мнение.

Не хочу открывать новую тему, поэтому предлагаю обмениваться здесь своими любимыми картинками )

Начну первая:

post-13023-1214199216_thumb.jpg

post-13023-1214199221_thumb.jpg

post-13023-1214199226_thumb.jpg

post-13023-1214199390_thumb.jpg

post-13023-1214199395_thumb.jpg

чуваки.... я не имо - но я вот к чему - атсасите....

вам такая тёлка - ну никада нидаст

x_17a05dae.jpg

x_629773ce.jpg

x_eb028ae7.jpg

и вот это ваще шедевр...

ну просто атсасите еще разок

x_7aba61b3.jpg

ну да) успакаивайте себя , ребятки... не захочет... как же...

не знаю... в контакте нашла... прото эмоциональная...

я это не к тому, чтобы позлить тут когото...

а к тому - что хватит уже безосновательно обсерать субкультуры в которых никуя не сечете.

-=Storm=-

А ты сама-то сечешь в энтих самых субкультурах?

Если ты считаешь, что на выложенных тобой фотках запечатленна эмо - ты круто ошибаешься!!!

Если она эмо - то я тоже тогда эмо))) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...19929&st=40 последний пост)))

ппц...чем они вам перешли доругу...всё мы люди...и имеем право выбора кем быть и к какому классу относица...а вот энти "тупые" фразы уже начинают надоедать...

niftiak

детка - она ИМО - смотрим страничку...

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=32055792

и жмем левой кнопочкой на ее фото... там будет ссылка на ее страничку...

правда она закрыта... для вас.... но по нику все и так понятно.

niftiak

ёптыть ... прекрасно понимаю, почему ты такой злой... там не то , что эта блондинка... там ваще никто не глянет...

бедняяяго.... ( только вот к чему ты дал эту сцылгу....

PUNISHMENT

я и ненаезжаю)))тупо орать "имо сдохните" или "я ненавижу эмарей" и т д...Все субкультуры имеют право быть.
Кину свою лепту в защиту субкультур. Я не стороник, но и не противник. Скажу сразу, что ни к каким субкультурам отношения не имею. Но все начинают ругать и лошить субкультуру до тех пор, пока сами в неё не попадут. А затем превращаются просто в защитников, готовых глотку перегрызть за своё родное.

История знает немало примеров таких случаев.

P.S. самая стрёмная субкультура - это гопкультура)

-=Storm=-

Крошка, если она считает себя эмо - флаг ей в руки!!!

И тебя, кстати, я лично не оскорблял, так что отредактирую последнюю часть свооего поста. Я эту часть не буду коментировать - не хочу разводить сдесь срач с тобой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...