-=Storm=- Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 да... забыли тебя послушать......... от негодяи!... действительно =- ну их! ну их! не ешь какашки сполу - испачкаешь платице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Да ну ваших эмо , популярно слишком стало это движение , теперь вся молодёж отпускает чёлки красит волосы и во всё горло орут что они эммо или альтернатифшики . Хотя сами вообще не имеют понятия ни о том ни о другом дижение , забывая о самом главном о музыке , ведь все эти движения посуте созданы на основе музыкальных интересов . И такая вот фраза от одной девчёнки месяц назад прущейся по диме билану , что типа " А я вчера уснула под психею " меня просто бесит. Помоему ты просто хотел полить грязью эмо, только потому что это стало популярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Невен Не люблю однообразие , люди теряют свою оригнальность превращаюца в какуюа безличностную массу. А эммо . ну не по душе мне этот плаксивый образ . да видишь все касят под эту субкультуру , даже те которым она не нравица , видишь ли круто щас так. Это сугубо моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Не хочу открывать новую тему, поэтому предлагаю обмениваться здесь своими любимыми картинками ) Начну первая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 чуваки.... я не имо - но я вот к чему - атсасите.... вам такая тёлка - ну никада нидаст и вот это ваще шедевр... ну просто атсасите еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 сам саси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 -=Storm=- Ее, такую, никто и не захочет... Только если под пивом... и при потушеном свете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 ну да) успакаивайте себя , ребятки... не захочет... как же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 -=Storm=- а у меня крестики вместо фото((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Помоему оч даже красивая девушка)) А хто она ??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 не знаю... в контакте нашла... прото эмоциональная... я это не к тому, чтобы позлить тут когото... а к тому - что хватит уже безосновательно обсерать субкультуры в которых никуя не сечете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 -=Storm=- А ты сама-то сечешь в энтих самых субкультурах? Если ты считаешь, что на выложенных тобой фотках запечатленна эмо - ты круто ошибаешься!!! Если она эмо - то я тоже тогда эмо))) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...19929&st=40 последний пост))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 ппц...чем они вам перешли доругу...всё мы люди...и имеем право выбора кем быть и к какому классу относица...а вот энти "тупые" фразы уже начинают надоедать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 -=Storm=- скинь в личку ее страничку в контакте, кину ей друзья)) niftiak однозначно Эмо xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 tank-pro ПОхож, да? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 niftiak детка - она ИМО - смотрим страничку... http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=32055792 и жмем левой кнопочкой на ее фото... там будет ссылка на ее страничку... правда она закрыта... для вас.... но по нику все и так понятно. niftiak ёптыть ... прекрасно понимаю, почему ты такой злой... там не то , что эта блондинка... там ваще никто не глянет... бедняяяго.... ( только вот к чему ты дал эту сцылгу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 PUNISHMENT я и ненаезжаю)))тупо орать "имо сдохните" или "я ненавижу эмарей" и т д...Все субкультуры имеют право быть. Кину свою лепту в защиту субкультур. Я не стороник, но и не противник. Скажу сразу, что ни к каким субкультурам отношения не имею. Но все начинают ругать и лошить субкультуру до тех пор, пока сами в неё не попадут. А затем превращаются просто в защитников, готовых глотку перегрызть за своё родное. История знает немало примеров таких случаев. P.S. самая стрёмная субкультура - это гопкультура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 -=Storm=- Крошка, если она считает себя эмо - флаг ей в руки!!! И тебя, кстати, я лично не оскорблял, так что отредактирую последнюю часть свооего поста. Я эту часть не буду коментировать - не хочу разводить сдесь срач с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 niftiak Более настоящего Эмо в жизни не видел^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 tank-pro Спасибо... я польщен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.