BaZZ InVadeЯ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Не знаю туда ли я сунул эту тему...ну пофиг... Народ подскажите плз где можно в Инете найти фото, на которых чуваки с прическами и прикидом в стиле Эмо...желательно крупный план.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Это все, что у меня есть, правда розовой челочки ни у кого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 мухахахха, ответ через полтора года Ты смотри на даты-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 ой, действительно все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 уроды нах эти эмо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Чем тебе эмо не нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Убейтес апстену ЦДЮТ долпанные эмо!) з.ы. BaZZ InVadeЯ есле ты есчо посищаешь етот форум, то убери с авы Забузу! Ни пазорь своими эмо-приколами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Они все около ЦДЮТ собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 katRina11 не ходи туда о_О Иначе они захавоют твой моск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Прикона, я как раз завтра там буду )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Чё за идиотизм- эмо? Живите как все! Зачем вам нужны эти перепады настроение, этот суицидальный настрой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Чё за идиотизм- эмо? Живите как все! у нас вроде свобода выбора, нэ? и вообще эмо изначально - подвид хардкор-панка... и о суициде и прочем думали не больше чем в других движениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Nat_ хардкором там и не воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Попал на ЦДЮТ сегодня случайно...ничо особенного, никаких суицидальных настроений-просто бухают все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 хардкором там и не воняет изначально планироалось что бы "воняло"... читайте посты целиком а не по диагонали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Nat_ типа ума палата?STFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Первая эмо волна захлебнулась, и в жутких корчах помэрла а все последующие - коммерческий фуфел. (с) Хотя тот же эмо первой волны совсем нельзя было назвать суицидальным. Хардкор никогда не нес на себе отпечаток негатива, он был прямо противоположен – позитивный и жизнеутверждающий, и эмо унаследовало это от него, просто в отличие от хардкора, оно стало носить более личный характер (например, проблему одного человека). Не могу себе представить здоровенного детину-хардкор-кида, плачущего о том, как тяжело жить в этом мире. Скорее всего, он просто споет о том, как следует поступить в такой ситуации или как помочь тем, кто переживает подобное. Или вот ещё из истории: К этому году самая развитая из всех хардкор-сцена в Вашингтоне DC (так называемый DCHC) стала потихоньку захиревать и захлебываться в агрессивном угаре на концертах. Время бурного развития мош-движения (причем тогда еще не было такого понятия как «pit of equality»), также бурного развития скинхед-движения в США (имею в виду нацистское, а не традиционное). Концерты становились все агрессивнее и обязательно заканчивались всеобщей дракой и валиловом, а приток новых групп и идей каждый раз редел. Отцы-основатели сцены еще с начала 80-х, понимали какое на самом деле дерьмо происходит в движении. Многие стали отходить от сцены, но те, кто ей был верен до конца (вот он реальный «True till death») решили вернуть себе сцену, но не в смысле «отобрать», а просто создать новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Nat_ имхо не стоит верить и воспринимать написанное за действительное-достаточно просто включить уши))) спорить не буду всё возможно,но уж скорее эмокор близок к хардкору чем эмо музло в чистом проявлении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 а что есть эмо? эмокор вроде как и был первым.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Nat_ ну мне казалось мы говорим про стандартные нынешние группы с чолками)))более поп панковые нежели какие то другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 та тема вообще не о стиле музыки вроде))) я прост если честно не понимаю этих наездов на те или иные субкультуры))) та пусть живут как хотят... хотя кошками прикинутся)) кароче: мир, дружба, жвачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 я и ненаезжаю)))тупо орать "имо сдохните" или "я ненавижу эмарей" и т д...Все субкультуры имеют право быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 я и ненаезжаю)))тупо орать "имо сдохните" или "я ненавижу эмарей" и т д...Все субкультуры имеют право быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 та вот же и я о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Да ну ваших эмо , популярно слишком стало это движение , теперь вся молодёж отпускает чёлки красит волосы и во всё горло орут что они эммо или альтернатифшики . Хотя сами вообще не имеют понятия ни о том ни о другом дижение , забывая о самом главном о музыке , ведь все эти движения посуте созданы на основе музыкальных интересов . И такая вот фраза от одной девчёнки месяц назад прущейся по диме билану , что типа " А я вчера уснула под психею " меня просто бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.