Перейти к содержанию

Фотки Emo

BaZZ InVadeЯ

Рекомендуемые сообщения

Не знаю туда ли я сунул эту тему...ну пофиг...

Народ подскажите плз где можно в Инете найти фото, на которых чуваки

с прическами и прикидом в стиле Эмо...желательно крупный план..

• 1 year later...
  • 2 months later...
  • 4 weeks later...

Убейтес апстену ЦДЮТ долпанные эмо!)

з.ы. BaZZ InVadeЯ есле ты есчо посищаешь етот форум, то убери с авы Забузу! Ни пазорь своими эмо-приколами)

Чё за идиотизм- эмо?

Живите как все!

у нас вроде свобода выбора, нэ?

и вообще эмо изначально - подвид хардкор-панка...

и о суициде и прочем думали не больше чем в других движениях.

Первая эмо волна захлебнулась, и в жутких корчах помэрла а все последующие - коммерческий фуфел. (с)

Хотя тот же эмо первой волны совсем нельзя было назвать суицидальным. Хардкор никогда не нес на себе отпечаток негатива, он был прямо противоположен – позитивный и жизнеутверждающий, и эмо унаследовало это от него, просто в отличие от хардкора, оно стало носить более личный характер (например, проблему одного человека). Не могу себе представить здоровенного детину-хардкор-кида, плачущего о том, как тяжело жить в этом мире. Скорее всего, он просто споет о том, как следует поступить в такой ситуации или как помочь тем, кто переживает подобное.

Или вот ещё из истории:

К этому году самая развитая из всех хардкор-сцена в Вашингтоне DC (так называемый DCHC) стала потихоньку захиревать и захлебываться в агрессивном угаре на концертах. Время бурного развития мош-движения (причем тогда еще не было такого понятия как «pit of equality»), также бурного развития скинхед-движения в США (имею в виду нацистское, а не традиционное). Концерты становились все агрессивнее и обязательно заканчивались всеобщей дракой и валиловом, а приток новых групп и идей каждый раз редел. Отцы-основатели сцены еще с начала 80-х, понимали какое на самом деле дерьмо происходит в движении. Многие стали отходить от сцены, но те, кто ей был верен до конца (вот он реальный «True till death») решили вернуть себе сцену, но не в смысле «отобрать», а просто создать новую.

Nat_

имхо не стоит верить и воспринимать написанное за действительное-достаточно просто включить уши)))

спорить не буду всё возможно,но уж скорее эмокор близок к хардкору чем эмо музло в чистом проявлении)

Nat_

ну мне казалось мы говорим про стандартные нынешние группы с чолками)))более поп панковые нежели какие то другие

та тема вообще не о стиле музыки вроде)))

я прост если честно не понимаю этих наездов на те или иные субкультуры)))

та пусть живут как хотят... хотя кошками прикинутся))

кароче: мир, дружба, жвачка!

я и ненаезжаю)))тупо орать "имо сдохните" или "я ненавижу эмарей" и т д...Все субкультуры имеют право быть.

я и ненаезжаю)))тупо орать "имо сдохните" или "я ненавижу эмарей" и т д...Все субкультуры имеют право быть.

• 2 months later...

Да ну ваших эмо , популярно слишком стало это движение , теперь вся молодёж отпускает чёлки красит волосы

и во всё горло орут что они эммо или альтернатифшики . Хотя сами вообще не имеют понятия ни о том ни о другом дижение , забывая о самом главном о музыке , ведь все эти движения посуте созданы на основе музыкальных интересов . И такая вот фраза от одной девчёнки месяц назад прущейся по диме билану , что типа " А я вчера уснула под психею " меня просто бесит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...