wv2004 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Вновь требуется помощь форумчан! Хочу обтянуть потолок черным материалом! звонил в авто ателье 777, запросили 10 000 (при условии что привезу им уже снятый потолок) мягко говоря дороговато... В общем может кто что подскажет, где и у кого можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Где сделать не знаю,но было у меня пару машин с черным потолком, по моему не очень смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wv2004 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Я видел черный потолок (на ниве шевроле) обтянутый черным карпетом, мне понравилось!!! по крайней мере хочу попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Вновь требуется помощь форумчан! Хочу обтянуть потолок черным материалом! звонил в авто ателье 777, запросили 10 000 (при условии что привезу им уже снятый потолок) мягко говоря дороговато... В общем может кто что подскажет, где и у кого можно сделать? Кар профи. 625777 только карпетом не делай ради бога. велюр замша кожзам.. если много бабла есть алькантара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Кар профи. 625777 только карпетом не делай ради бога. велюр замша кожзам.. если много бабла есть алькантара какая алькантара?? 10000р то много, а тут на все не меньше 25 выйдет если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wv2004 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 почему карпетом не делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 черный потолок хооршо смотрится особенно в наших ладах. Ручки не выделяются те что на крыше. ПС у меня черный + пламя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 черный потолок хооршо смотрится особенно в наших ладах. Ручки не выделяются те что на крыше. ПС у меня черный + пламя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wv2004 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 MeF чем у тебя обтянут потолок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.