MyFrei Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Продам часы, новые, в подарочной упаковке примерно хочу 1000рЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O.HayaM Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 примерно хочу 1000рЭ А скинуть не хочешь? А то я тоже хочу тебе 1000 рэ дать, только нету столько? П.С. Надеюсь сегодня ответишь, а то завтра уже поздно будет, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 А скинуть не хочешь? А то я тоже хочу тебе 1000 рэ дать, только нету столько? П.С. Надеюсь сегодня ответишь, а то завтра уже поздно будет, наверное. ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.