RADOЧKA Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Часто мне навязчивые мысли мешают уснуть. Поделитесь,кто какие средства знает от бессониницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Хорошая книга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Yujin угу.согласна. ну телек накрайняк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 А я включаю музыку только так не очень громко или тоже книгу читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Попробуй почитать самый нудный учебник (по предмету,который терпеть не можешь).Вырубает через 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Наработаться за день до отказа - тогда даже мыслям дурным в голову ползти лень будет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Вообще в принципе... я вот что то неприпомню моменты своей жизни особо...когда я страдал бессоницей...небыло вродеб такого... было только когда ложишься спать, но неможешь уснуть... тогда я начинаю мечтать о чем нить приятном...потом наступает момент, когда понимаешь что уже засыпаешь...переваливаешься на другой бок... и хххрррррр---вссччжжж... хрррр ---вссччжжжж и все )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Мне последнее время не че не помогает -- все испробовал. в день максимум часа два поспать получается, остольное время уснуть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Литра два на душу- и спишь как младенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 не помогает, пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 RADOЧKA в чате посиди до 2. Уснёшь сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 в чате посиди до 2. Уснёшь сразу! или так или как я телек смотрю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 RADOЧKA Я не страдаю.. у меня всё отлично засыпаеться))) ни когда не пользовался различными препоратами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Olessia Попробуй почитать самый нудный учебник (по предмету,который терпеть не можешь). Java... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 музыка!!!!!!!! самое рульное - энигма!!!1 под нее кульно засыпать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 В опчем дамы и господа )) Недавно меня уволили ) и у мну не было два три дня доступа к инету ) Спала как труп - от оно как бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 спят хорошо те у кого совесть чистая, а у кого нет............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 exit1367 нифига!!!! Я тоже иногда н есразу не засыпаю, так чё теперь у меня совесть не чистая шоль????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 всё равно на своём стоять буду -- у кого совесть не чиста у того и проблемы со сном! а на счёт не сразу засыпаю ---____--- кофе и чай на ночь не пей, и не кури. если все нормально то спать будешь. те у кого совесть грязная --__--совсем не спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 зачем тратить жизнь на сон? человек итак спит треть своей жизни!!! не жалко??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 не жалко я люблю сны смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Ботинка если есть карта бриза то на сон приходится гораздо меньше трети....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 exit1367 кофе и чай на ночь не пейОрганизм каждого человека по-разному воспринимает эти напитки... в определённых дозах чай или кофе могут действовать как снотворное... так что не факт... А вообще, народ, почитайте вот эту статью... думаю, что будет интересно... Хочешь жить долго? Спи не больше 7 часов в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Всё равно если получается я спать люблю! и сны штука интересная и воще кому чё сниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Недавно вычитала,что когда не модешь заснуть,пытайся представить себе чистую белую стену и попробуй медленно нарисовать красную цифру 3.Требует очень большого сосредоточивания!Говорят, вырубает быстро )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.