Перейти к содержанию

Бессонница

RADOЧKA

Рекомендуемые сообщения

Часто мне навязчивые мысли мешают уснуть. Поделитесь,кто какие средства знает от бессониницы.

Yujin угу.согласна. ну телек накрайняк)

Вообще в принципе... я вот что то неприпомню моменты своей жизни особо...когда я страдал бессоницей...небыло вродеб такого... было только когда ложишься спать, но неможешь уснуть... тогда я начинаю мечтать о чем нить приятном...потом наступает момент, когда понимаешь что уже засыпаешь...переваливаешься на другой бок... и хххрррррр---вссччжжж... хрррр ---вссччжжжж и все :)))

• 2 weeks later...

Мне последнее время не че не помогает -- все испробовал. в день максимум часа два поспать получается, остольное время уснуть не могу.

Olessia

Попробуй почитать самый нудный учебник (по предмету,который терпеть не можешь).
Java... :D

В опчем дамы и господа ))

Недавно меня уволили :)) и у мну не было два три дня доступа к инету :))

Спала как труп - от оно как бывает :))

exit1367 нифига!!!! Я тоже иногда н есразу не засыпаю, так чё теперь у меня совесть не чистая шоль?????????????

всё равно на своём стоять буду -- у кого совесть не чиста у того и проблемы со сном! а на счёт не сразу засыпаю ---____--- кофе и чай на ночь не пей, и не кури. если все нормально то спать будешь.

те у кого совесть грязная --__--совсем не спят.

зачем тратить жизнь на сон? человек итак спит треть своей жизни!!! не жалко??? :huh::D

exit1367

кофе и чай на ночь не пей
Организм каждого человека по-разному воспринимает эти напитки... в определённых дозах чай или кофе могут действовать как снотворное... так что не факт...

А вообще, народ, почитайте вот эту статью... думаю, что будет интересно...

Хочешь жить долго? Спи не больше 7 часов в сутки.

Недавно вычитала,что когда не модешь заснуть,пытайся представить себе чистую белую стену и попробуй медленно нарисовать красную цифру 3.Требует очень большого сосредоточивания!Говорят,

вырубает быстро ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...