Перейти к содержанию

Автоэлектрик

Nastya_astra

Рекомендуемые сообщения

Нужен опытный автоэлектрик, который разберется, почему у меня не работает спидометр и датчик уровня топлива. Машина ВАЗ 21099, карб, панель от 2114. Людей с кусающимися ценами просьба не напрягаться)

Я конеш предполагаю прим причины проблемы, Но если вдруг придется перелопатить половину твоей грязной проводки( и не говори что у тебя машина чистая, под панелью поверь пыли очень много, наши машины как пылесосы) тебе это дешево не обойдеться у любого электрика

На данный момент спидометр починила собственными руками))) Остался датчик уровня топлива.

Думаю, тему можно закрывать, у меня к этому делу талант развивается)

На данный момент спидометр починила собственными руками))) Остался датчик уровня топлива.

Думаю, тему можно закрывать, у меня к этому делу талант развивается)

коли так, вскрывай бак смотри как там датчик уровня топлива поживает

Этим и собираюсь заняться в выходные) Главное, не встрять где-нить без бензина)))

коли так, вскрывай бак смотри как там датчик уровня топлива поживает

Смотри чтобы бензин под давлением не забрызгал всю машину и тебя в том числе. Там же давление, его нужно стравить перед разборкой бензонасоса. Как это сделать читай в инете. Да и вообще там ещё желательно заранее купить новую прокладку бензонасоса и герметик. Старую ставить обратно не рекомендуется, т.к. могут быть утечки бензина через щели, салон под сиденьем будет вонять бензом. Лучше доверь специалисту. На Б.Хмельницкого прям под старым мостом есть хороший сервис, рядом с учебкой на вождение.

это смотря какой насос.если подвесной то его нафиг не нужно трогать,просто поднять сидение и выкрутить датчик,и прозвони провода сначала,может в них проблема!короче начни от меньшего головняка к большему.сначала провода и датчик на приборке,а из бака не долго снять датчик

Всем спасибо) Еще не вылечила, не могу найти поплавок. Купила стандартный, а он в бак не влезает. Но вроде подсоединяли провода к нему, уровень правильный показывает. Продолжаю поиски.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...