Nelly Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 stanly_s Пугает тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanly_s Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Nelly ну тогда поясните всю цепочку... я честно просто пытаюсь понять что вами движет, когда вы говорите "надо валить". Потому что с точки зрения бизнеса усиление государства это благо, а не наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 stanly_s Пугает тенденция. Ну может сейчас самое время перепрофилировать бизнес, перестать заниматься изменой родине и другими противоправными действиями, или свалить из страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 stanly_s Происходит тенденция по ужесточению законодательства. Посмотрите с какой быстротой приняли законы о митингах, цензуре, вносятся поправки в законодательство о гос.измене. Лучше бы с такой энергией принимали законы о повышении благополучия населения, например, антитабачный закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Nelly ну тогда поясните всю цепочку... я честно просто пытаюсь понять что вами движет, когда вы говорите "надо валить". Потому что с точки зрения бизнеса усиление государства это благо, а не наоборот... "Надо валить" это мантра, ее нельзя объяснить доступно непосященным Интересно, будет ли следующим логическим шагом правительства суровая кара за пораженческие настроения и активное разложение общества в условиях информационной войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Я не говорила, что надо валить. Я писала, что если будет невыносимая ситуация, тогда лично я, да и многие мои знакомые, уедут. Как обычно, участники форума читают через строчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 stanly_s Происходит тенденция по ужесточению законодательства. Посмотрите с какой быстротой приняли законы о митингах, цензуре, вносятся поправки в законодательство о гос.измене. Лучше бы с такой энергией принимали законы о повышении благополучия населения, например, антитабачный закон. Вы находите эти меры неадекватными? Имхо вполне закономерная реакция на современные вызовы, с целью обезопасить здоровое общество от внешнего разрушительного воздействия. Или же вам хочется новой революции с падением уровня жизни и вымиранием по миллиону граждан в год от голода, алкоголизма и безысходности? Да, меня вот что удивляет: во многих развитых странах запада подобные законы существуют и работают уже давно, так почему же у нас им не место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanly_s Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 stanly_s Происходит тенденция по ужесточению законодательства. Посмотрите с какой быстротой приняли законы о митингах, цензуре, вносятся поправки в законодательство о гос.измене. Лучше бы с такой энергией принимали законы о повышении благополучия населения, например, антитабачный закон. ну и... почему это плохо для бизнеса? если ты честно работаешь и платишь налоги, почему тебя должны волновать эти законы? обычно люди которые работают не ходят на митинги времени нет Повышение благополочия населения возможно только после ликвидации зависимости страны от иностранных организаций и других государств... согласны? кстати оппозиция выходит на "марши милионов" не с лозунгами "долой табачные компании"... Arhon666 Следующим логическим шагом было бы введение термина "агент влияния" и приравнивание его к изменнику Родины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Я не говорила, что надо валить. Я писала, что если будет невыносимая ситуация, тогда лично я, да и многие мои знакомые, уедут. Как обычно, участники форума читают через строчку. Я хз, в стране становится спокойней и безопасней, свободны граждан никто не попирает, законность и порядок развиваются(!), а вы заладили про гипотетическую "невыносимую ситуацию" и "я и знакомые уедем"? А кто уедет то? Ну пусть 5% Москвы и Питера, желательно насовсем, кому от этого станет хуже то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Да, меня вот что удивляет: во многих развитых странах запада подобные законы существуют и работают уже давно, так почему же у нас им не место? Наша страна - это не другие страны. Нам терять особенно нечего. Во многих "развитых странах" уровень жизни намного выше и им там вообще грех рты раскрывать. А у нас народ хоть на митингах поорет - душу отведет, дальше этого не попрет. Один черт, что в Сибири русская земля, что в Астрахани. Условия везде для простого народа одинаковые - тысячелетняя кабала. Менталитет другой в общем. А сажать за все подряд - так кто эту свору едросов, армию, полицию кормить будет, они не думали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Следующим логическим шагом было бы введение термина "агент влияния" и приравнивание его к изменнику Родины... Хорошо, ну а если вы приедете на запад и начнете активно бороться за подрыв государственности, финансировать сепаратизм и антиправительственные митинги с целью свержения власти, как вас назовут? Добым феем чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Я хз, в стране становится спокойней и безопасней, свободны граждан никто не попирает, законность и порядок развиваются(!), Скажите это тем двум русским парням после недавней стычки в кафе Или тем, кому на улице в карманы или багажники дурь подкидывают. Или тем тысячам невинно осужденным хоть якобы за педофилию собственных детей, хоть за просто поскакушки в храме. Или тем, кто сели по пресловутому русскому закону. Безопаснее!! Спокойнее!! Вы может видели где в спальных районах патрули или хоть одну дежурную машину? Можно подумать, вы с Луны пишете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanly_s Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Наша страна - это не другие страны. Нам терять особенно нечего. Во многих "развитых странах" уровень жизни намного выше и им там вообще грех рты раскрывать. А у нас народ хоть на митингах поорет - душу отведет, дальше этого не попрет. Один черт, что в Сибири русская земля, что в Астрахани. Условия везде для простого народа одинаковые - тысячелетняя кабала. Менталитет другой в общем. А сажать за все подряд - так кто эту свору едросов, армию, полицию кормить будет, они не думали? т.е. как строить демократию по западному образцу менталитет не мешает? а как законы такие же как на западе ... то нельзя... менталитет и все такое ... вы уж определитесь либо демократия и свобода, либо менталитет Arhon666 так и назовут... и кстати посадят наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Вы находите эти меры неадекватными? Имхо вполне закономерная реакция на современные вызовы, с целью обезопасить здоровое общество от внешнего разрушительного воздействия. Или же вам хочется новой революции с падением уровня жизни и вымиранием по миллиону граждан в год от голода, алкоголизма и безысходности? Да, меня вот что удивляет: во многих развитых странах запада подобные законы существуют и работают уже давно, так почему же у нас им не место? Существующего правового регулирования с головой хватает, чтобы установить очень жесткие порядки в нашей стране. В 90-е годы и начале-середине 2000-х наша система законодательства была, фактически списанна с европейской, и мы, по крайней мере внешне, пытались стать одной из европейских стран, то сейчас у нас дрейф совершенно в другую сторону. В сторону феодального и самодержавного, а вовсе не правового и цивилизованного государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 т.е. как строить демократию по западному образцу менталитет не мешает? а как законы такие же как на западе ... то нельзя... менталитет и все такое ... вы уж определитесь либо демократия и свобода, либо менталитет А где вы демократию по западному образцу видите? Я вижу пока оголтелую коррупцию, развал производства, разбазаривание природных ресурсов, уничтожение флоры и фауны, толпы зомби с промытыми мозгами, падение культуры и нравов. Это демократия по-вашему? Топтал я такую демократию. Жить становится тошно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 т.е. как строить демократию по западному образцу менталитет не мешает? а как законы такие же как на западе ... то нельзя... менталитет и все такое ... вы уж определитесь либо демократия и свобода, либо менталитет Народ у нас не тот, недорос до западных стандартов видно, не ценим услилий грантоедов по насаждению разных демократий Армия, полиция, партии у них уже не русские, ну правильно, зачем их кормить, если родной 6ой флот ближе и милее... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Скажите это тем двум русским парням после недавней стычки в кафе Или тем, кому на улице в карманы или багажники дурь подкидывают. Или тем тысячам невинно осужденным хоть якобы за педофилию собственных детей, хоть за просто поскакушки в храме. Или тем, кто сели по пресловутому русскому закону. Безопаснее!! Спокойнее!! Вы может видели где в спальных районах патрули или хоть одну дежурную машину? Можно подумать, вы с Луны пишете. Ну ну, я же не говорю что все у нас чудесно и замечательно, но и перегибать тоже не стоит: сейчас можно спокойно ходить ночью по улице и ставить машину перед домом, раньше даже такой уверенности не было. Полицию реформировали, платить стали больше - вы не довольны, все вам невинно осужденные на каждом углу мерещатся, бляди устроили вакханалию в храме - закрыли по хулиганке всего лишь (даже не сожгли на костре принародно!), так тоже вам не так, в спальных районах, где тишь да гладь, вам 20 патрульных машин подавай... Так ведь по вашему подбросят и посодют невинных прохожих тогда! Вот откуда вы пишите мне любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanly_s Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 А где вы демократию по западному образцу видите? Я вижу пока оголтелую коррупцию, развал производства, разбазаривание природных ресурсов, уничтожение флоры и фауны, толпы зомби с промытыми мозгами, падение культуры и нравов. Это демократия по-вашему? Топтал я такую демократию. Жить становится тошно. так я ведь не за демократию, меня кстати устроил бы и тоталитаризм в стране... еще раз ... определитесь про что писать... падение культуры и нравов не связанно с "поскакушки в храме"? а что при демократии корупции нет?, флора фауна сберегается? нет толп зомби с промытыми мозгами? культура на высоте? вы вообще с какой планеты? в какой стране мира такая "фантастическая демократия"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Очень позитивная и крутая новость. Крутость её ещё состоит в том, что принятие такого решение - это укрепление суверенитета. Раньше, просто-напросто, не позволили бы принять подобное решение. Ну а по факту, видимо, в стране все же очень много предателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanly_s Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Я не говорила, что надо валить. Я писала, что если будет невыносимая ситуация, тогда лично я, да и многие мои знакомые, уедут. Как обычно, участники форума читают через строчку. вот поэтому и написал в кавычках..., но вообще то я спрашивал о тенденциях в вашем понимании... видно "Как обычно, участники форума читают через строчку." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Я не говорила, что надо валить. Я писала, что если будет невыносимая ситуация, тогда лично я, да и многие мои знакомые, уедут. Куда ехать-то? Не у всех есть возможность уехать, это тоже надо учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 И где же трилиарды рвущихся зарубеж сограждан? они есть! Их не может не быть! (их так просто научили повторять, определённые заученные мантры.. Харя Рама, Харя Кришна и так по кругу ) в стране все же очень много предателей. не, не предателей, это слишком круто. просто оболваненых, вот их вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 так я ведь не за демократию, меня кстати устроил бы и тоталитаризм в стране... еще раз ... определитесь про что писать... падение культуры и нравов не связанно с "поскакушки в храме"? а что при демократии корупции нет?, флора фауна сберегается? нет толп зомби с промытыми мозгами? культура на высоте? вы вообще с какой планеты? в какой стране мира такая "фантастическая демократия"? Да меня просто удивляют порой такие люди, что кричат как все плохо, ничего не делается и надо валить. Ну давайте все себя так будем вести - станет лучше? Страна только начала подниматься из тяжелейшей разрухи, в которой потеряла миллионы граждан, производство, культуру, порядок, суверенитет (ну да, а белый и пушистый запад хотел нам только добра, вливая свои гранты на развитие демократии и подкидывал подачки в виде кабальных кредитов...). Да, многое еще хреново, много предстоит сделать и вряд ли уже завтра станет все расчудесно, так что конечно проще свалить, чем горбатиться тут. И я не порицаю тех кто уехал или собирается уехать, это их жинь, их право, просто уж будьте любезны, не промывайте тогда остальным мозги, иначе кто же тут тогда останется поднимать страну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanly_s Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Да меня просто удивляют порой такие люди, что кричат как все плохо, ничего не делается и надо валить. Ну давайте все себя так будем вести - станет лучше? Страна только начала подниматься из тяжелейшей разрухи, в которой потеряла миллионы граждан, производство, культуру, порядок, суверенитет (ну да, а белый и пушистый запад хотел нам только добра, вливая свои гранты на развитие демократии и подкидывал подачки в виде кабальных кредитов...). Да, многое еще хреново, много предстоит сделать и вряд ли уже завтра станет все расчудесно, так что конечно проще свалить, чем горбатиться тут. И я не порицаю тех кто уехал или собирается уехать, это их жинь, их право, просто уж будьте любезны, не промывайте тогда остальным мозги, иначе кто же тут тогда останется поднимать страну? хорошо сказано ... тему можно закрывать наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Да ну вас всех.. лет через 10 поговорим. Смысл лить-то воду, только перелаемся все, а толку никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.