Arhon666 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Да ну вас всех.. лет через 10 поговорим. Смысл лить-то воду, только перелаемся все, а толку никакого. Кстати, такое тоже слышал уже Сначала говорят, что мол все хреново и пора валить, потом спорят, в итоге поняв, что с их мнением не согласны и не найдя других аргументов, говорят: ну ладно, ты меня не понимаешь, но мое мнение не изменишь и сам увидишь, так оно все и будет через х лет. Настрадамусы блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 По крайней мере 10 лет назад выборы честнее были, а сейчас все за тебя решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Чиво-чиво? По улице в спальных районах стало безопасно ходить ночью Где? В России? Архон, ты точно из России пишешь-та? Напоминает анекдот про глаза от кильки. Типа, верьте, смотрите: все у нас збс, мы идем к светлому будущему! Где-то это я уже слышала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 10 лет назад выборы честнее были самые честные выборы были при красных! Один кандидат от нерушимого блока коммунистов-беспартийных и никаких заморочек. 100% голосов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Чиво-чиво? По улице в спальных районах стало безопасно ходить ночью Где? В России? Архон, ты точно из России пишешь-та? Да вот же, сам удивляюсь порой, бояцо чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Arhon666 Думаю, боятся тебе стоит, точнее опасаться – за свое психическое состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Прочиталось вдруг "Россия расширяет сознание"... действительно, качовая кислота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Arhon666 Думаю, боятся тебе стоит, точнее опасаться – за свое психическое состояние. Ну ну, спасибо за заботу конечно, но я уж как-то сам о нем позаботиться смогу и без твоих советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Arhon666 Просто твое состояние вызывает опасение. Да, возможно, мы движемся к светлому будущему. Возможно и есть тенденции к каким-то улучшениям, допустим. Кому-то они реально могут привидеться. Но насчет благополучно погулять в одиночку в 3 ночи по спальным районам... Это может заявлять только человек с нарушением восприятия реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanly_s Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Arhon666 Просто твое состояние вызывает опасение. Да, возможно, мы движемся к светлому будущему. Возможно и есть тенденции к каким-то улучшениям, допустим. Кому-то они реально могут привидеться. Но насчет благополучно погулять в одиночку в 3 ночи по спальным районам... Это может заявлять только человек с нарушением восприятия реальности. так возможно или движемся? может привидется все что угодно вы по фактам смотрите... в 90-х 00-х годах было безопасней? или хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 stanly_s Трудно сказать. Вроде что-то лучше, что-то хуже, но в целом стагнация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Nelly Нелли если вы боитесь ходить по улицам это ваши проблеммы...я по Большим хожу иногда в час -два ночи и неповерите на меня никто с пирочинным ножом на перевес небросается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 на меня никто с пирочинным ножом на перевес небросается.... само собой, они в это время суток бонбы собирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Max234666cccp Россия Астраханью не ограничивается. Я в Питере не рискую шляться ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Я в Питере не рискую шляться ночью. однозначно, бандитский город, там ещё и члены на мостах ночью рисуют... отморозки короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 ааа.помню эту фотку, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 ROCK А у вас вторая Махачкала. Страшно по улицам ходить, вдруг где взорвут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wsomati Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Махачкала II когда у нас последний раз что взрывали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 wsomati Да кто знает, когда будет второй раз (первый - кировский рынок, как я помню). Может, завтра, а может, никогда. Но страшно уже. Слишком много стало..., ну вы понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wsomati Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 вам то что страшно. вы ж по питеру гуляете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Nelly у нас хотя бы Макдональдсы не взрывают, у нас в них едят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 wsomati Я дважды в год приезжаю в Астрахань на 2-3 недели... Рок, да, бывает. Хорошо еще, что метро не взрывали, как в Мск... Но и в Питере неспокойно ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kresst Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Вышеуказаных держали не в лагерях, а в шаражках, что есть большая разница. Не стесняйтесь, некоторые товарищи уже назвали шаражки "прорывом в будущее", бериевскими силиконовыми долинами! Но вы же не будете отрицать, что они всё же были ЗАКЛЮЧЕННЫМИ и в этом мало приятного А то мы договоримся до того. что шаражка - это идеальное место для работы конструктора. К слову Королев два года отсидел на Колыме. Валенти́н Петро́вич Глушко́ Главный конструктор космических систем (с 1974), генеральный конструктор многоразового ракетно-космического комплекса «Энергия — Буран» полтора года отсидел в Бутырке и только потом попал в шаражку. Правда мне не интересно перечислять всех советских ученых отсидевших в лагерях, тюрьмах и шаражках. Их количество просто огромное. И вышеуказаные НИКОГДА не были антисоветчиками. Это так, для общего развития smile.gif Не скажу за Королева и Туполева, а вот многие конструкторы работавшие по термоядерному оружию были антисоветчиками. Тот же Сахаров. У многих ученых жены были репресированы и отправлены в лагеря - дкмаете они любили советскую власть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 а вот многие конструкторы работавшие по термоядерному оружию были антисоветчиками. Тот же Сахаров. Сахаров был антисоветчиком??? Это тот Сахаров который предлагал смыть всю Америку цунами при помощи взрыва сверхмощной термоядерной бомбы? Сахаров не БЫЛ, Сахаров СТАЛ антисоветчиком, причём всем известно с чьей помощью. шаражка - это идеальное место для работы конструктора.вы недалеки от истины. Тихо, на полном гособеспечении, никто не мешает конструировать, практически идеальное место. дкмаете они любили советскую власть? уверен - ОБОЖАЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wsomati Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 конечно они любили родину иначе не было бы стимула. Nelly в питере кавказцев мало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.