Red_devil_agma Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 нужна фотка раскрученного нагревательного элемента паяльника lukey 936a там маленькая плата и несколько проводков у кого есть такая не поленитесь сфоткайте пожалуйта и прикрепите тут в интернете не нашел распиновку жала этой станции а покупать отдельно нет желания за пол цены от стоимости паяльника а так ктото припаял не правильно а как было правильно я соответственно не знаю( хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 нужна фотка раскрученного нагревательного элемента паяльника lukey 936a там маленькая плата и несколько проводков у кого есть такая не поленитесь сфоткайте пожалуйта и прикрепите тут в интернете не нашел распиновку жала этой станции а покупать отдельно нет желания за пол цены от стоимости паяльника а так ктото припаял не правильно а как было правильно я соответственно не знаю( хелп Не 936, но может поможет, паяльники вроде одинаковые... Замена шнура паяльной станции Lukey 852D+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 спасибо но по расположению пятчков и цвету проводов не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 всем спасибо за не помощь распиновку вычислил сам методом тыка 2 нагревалеля и 4 кондера и все работает) тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.