アストラハン Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем приветы! Помогите решить проблемку, плиз... Собственно на одноклассниках просит валидацию аккаунта. Где-то вирус... Файл hosts поправил, DNS автоматически. Прогонял AVZ, майкрософтовским антивирусом, утилитами Д.Веб и Каспер. Вроде отстрелили, но не надолго. На следующий день опять та же петрушка.. Не знаю, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosnc Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 обратись сюда http://virusinfo.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Правдивый анекдот в тему. Однажды один очень весёлый парниша спрашивает меня: - Слушай, чё такое, а, я хочу FireFox обновить, а он спрашивает номер телефона ? Можно как-нить без телефона, а ? Ладно, теперь к делу. Поможем нашему, так сказать, японскому другу. Вот тебе рецепт от дядюшки Свина: Скачай свежий "chip xp 2012.06", запиши его, загрузись с него, выбери "LiveXP", там будет Total Commander и полная видимость твоих жёстких дисков. Ищи на С файлы (командером) по условию их "свежести", тебя должны интересовать самые "свежие" .exe и .dll c возрастом ну ты сам знаешь, сколько дней назад всё это началось. Всё найденное - в лабораторию Касперыча на анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Да, телефон просило.... Но мы то знаем Кстати несколько раз отстреливаю эту дрянь, но она опять возвращается.. Чет у нас мода на хрюнделей или клон? Спасибо, буду пробовать... А на семерке это работает? мде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Кстати, кстати, там же на "LiveCD winXP" есть не тока Тотал Коммандер, но и много чего другого интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Кстати, кстати, там же на "LiveCD winXP" есть не тока Тотал Коммандер, но и много чего другого интересного. сенкс, спробую... сейчас тока PC Tools Spyware Doctor вкрячу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 аааааааа.............у меня ни чего не получается....ребята помогите...какой день борюсь с этой валидацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 аааааааа.............у меня ни чего не получается....ребята помогите...какой день борюсь с этой валидацией... Борись, борись. Как "ничего" начнёшь писать слитно, так сразу всё получится. Мой совет: http://kaspersky.yandex.ru/ И ещё: очистить файл c:\windows\system32\drivers\etc\hosts, чтобы в нём была только одна строка "127.0.0.1 localhost". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 И ещё: очистить файл c:\windows\system32\drivers\etc\hosts, чтобы в нём была только одна строка "127.0.0.1 localhost". не всегда помогает. мне пришлось этот файл по новой создавать, а старый удалять. Визуально он был чистый, без посторонней информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 для начала, надо удалить одноклассники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Потом отпишите решение проблемы и портрет "засранца". Интересно уже. p.s. я уже почти 10 лет пользователь пк, и ни разу не словил дряни,которая что-нить блочила и просила смс отправить, или просто хотя бы смс без блокировки.. Я расстраиваюсь Хотя было без меня сестра словила на ВК - файл хост заменили и все. Хуже ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 p.s. я уже почти 10 лет пользователь пк, и ни разу не словил дряни,которая что-нить блочила и просила смс отправить, или просто хотя бы смс без блокировки.. Я расстраиваюсь Аналогично Может мы с тобой избранные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.