Internal Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Продаю 12ку декабрь 2007 года (можно сказать 2008))) в отличном состоянии. Цена 220 000 руб. Подробности и фото: http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob...r_2007_96743060 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 декабрь 2007 года (можно сказать 2008))) точно и двадцатку накинуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ryav.omsk Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну хоть подробности какие бы оговорили, да и фото желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 ссылки на фото добавил. См. сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 хм, я за такую же цену свою продал, но 08 года, с 2-мя комплектами литых дисков, резиной Данлоп и Ёко, с шумкой, ну евро-тонировка само собой, магнилой Алпайн, новыми колонками по кругу, сигналка с автозапуском и пробегом 40к км. Думаю дороговато ты отдаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 да дороговато согласен. но хозяин барин. з.ы. сами ищем 12 ку 7-8 года. но таких цен еще не видели честно скажу за 7 год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 да дороговато согласен. но хозяин барин. з.ы. сами ищем 12 ку 7-8 года. но таких цен еще не видели честно скажу за 7 год) Значит плохо смотрел я видел и 6 года за такую цену и уходили они,все зависит не от года,а от состояние и комплектации(музыка\внутрений\внешний тюнинг\и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Eastsiders ну да. но скажу так внешний тюнинг - в топку, сток самое то (хотя тут дело вкуса), он не нужен 95% покупателям. музыка - ой сколько часто я видел слвоа типа "альпайн то се альпайн там сям короче проф музыка" а на деле стоит какойто середнячек который непонятно как играет, что такое SQ или проц которые точно не занют. Да и опять же покупка машины - не покупка музыки. С салоном также как и с внешним тюнингом. Люди покупают машину а не то что на ней весит. Такие цены может и есть но редкость. Ты бы мой 2110 видел бы, ты бы ему более 5 лет бы и не дал и узнав что ей 11 лет просто удивился бы от состояния что снаружи лакокрасочного покрытия что в салоне как все остальные. В будующем тоже буду продавать по состоянию и пробегу (80 тысяч одни руки) а не по годам. Но все же покупают машину а не тюнинг повторюсь. Цена автора - его цена, может он ее как то и оправдывает при осмотре но все же 220 как то не то, кондера там нет, а остальное (гур электропакет и европанель) идут на всех 7-8 годах в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 210 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Вопрос не по теме : Самая свежая двенаха какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 если сборка Тольятти - июнь 2008 года, но есть украинская сборка - там хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.