Перейти к содержанию

Продаю ВАЗ 2112 декабрь 2007 г

Internal

Рекомендуемые сообщения

Продаю 12ку декабрь 2007 года (можно сказать 2008))) в отличном состоянии. Цена 220 000 руб.

Подробности и фото:

http://www.avito.ru/items/astrahan_avtomob...r_2007_96743060

хм, я за такую же цену свою продал, но 08 года, с 2-мя комплектами литых дисков, резиной Данлоп и Ёко, с шумкой, ну евро-тонировка само собой, магнилой Алпайн, новыми колонками по кругу, сигналка с автозапуском и пробегом 40к км. Думаю дороговато ты отдаешь.

да дороговато согласен. но хозяин барин.

з.ы. сами ищем 12 ку 7-8 года. но таких цен еще не видели честно скажу за 7 год)

Значит плохо смотрел я видел и 6 года за такую цену и уходили они,все зависит не от года,а от состояние и комплектации(музыка\внутрений\внешний тюнинг\и тд)

Eastsiders

ну да. но скажу так

внешний тюнинг - в топку, сток самое то (хотя тут дело вкуса), он не нужен 95% покупателям.

музыка - ой сколько часто я видел слвоа типа "альпайн то се альпайн там сям короче проф музыка" а на деле стоит какойто середнячек который непонятно как играет, что такое SQ или проц которые точно не занют. Да и опять же покупка машины - не покупка музыки.

С салоном также как и с внешним тюнингом.

Люди покупают машину а не то что на ней весит.

Такие цены может и есть но редкость.

Ты бы мой 2110 видел бы, ты бы ему более 5 лет бы и не дал и узнав что ей 11 лет просто удивился бы от состояния что снаружи лакокрасочного покрытия что в салоне как все остальные. В будующем тоже буду продавать по состоянию и пробегу (80 тысяч одни руки) а не по годам. Но все же покупают машину а не тюнинг повторюсь. Цена автора - его цена, может он ее как то и оправдывает при осмотре но все же 220 как то не то, кондера там нет, а остальное (гур электропакет и европанель) идут на всех 7-8 годах в принципе.

Вопрос не по теме : Самая свежая двенаха какого года?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...