Executor Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Yttrium НАФИГА КОЗЕ БАЯН??? Я почту максимум раз в два дня проверяю. На форуме - и то чаще бываю. Уж лучше тогда в реале встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yttrium Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Уговорил Добавлено: Я почту максимум раз в два дня проверяю Значит я рекорд побил я только что три раза проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Yttrium Не, ну у мя просто почта не для деловых дел. Короче, надо вытрясти из модеров нашего чата отдельный рум под энто дело, как я и предлагал. Там и поговорим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yttrium Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Давай трясти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yttrium Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Тока чат мне не очень подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K@M Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Есть, например я, токо из виндов в инете сижу, у меня модем встроенный, из линукса не прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 K@M Практически аналогично... Только у меня винмодем (Connexant PIM-2), а посему линуха на него забили... Но я дров нашёл! Щас, Дебиан приедет, буду ломать, ежели сам не увидит. А то там обесчали расширенную поддержку девайсов вроде как... Yttrium А почему тебе чат не подходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Ага. А мне что-то редхаты/федоры не понравились. Если на сервер, а мне надо в том числе, то это ALT или ASP. Вот где есть всё и даже NETANTS, который показывает отчеты, кто скока из юзверов локалки лазил в инет. Вот они, дистрибуты, где лежат : ftp://ftp.relline.ru/pub/unix/iso/ но кто ж их скачает, такие объемы ??? ;0(( Пончик ? --- Диманус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yttrium Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Yttrium А почему тебе чат не подходит??? В чате желательно торчать а я в нет вылажу раз в сутки. Djmanus А какой именно ALT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 там есть ALT Linux Master и Junior.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Yttrium Так назначать время встречи в чате на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 А что сразу pon4ik? Мне инет жестоко обрезали И вообще у меня горе - ибо мой домашний комп полу-сдох, и теперь на него ничего кроме w98 и wme не ставиться (((( Я вот заказал себе диск с обновлением для Mandrake 9.2 :-P Ну так что по поводу встречи пользователей Линухов? P.S. Третий номер журнала "Хакер" будет на 160 страниц и будет посвящён ХР. Всё, я забил себе номер. В смысле что один выпуск мой!!!! (я надеюсь что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 А у меня появился FEDORA CORE - 3CD !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Djmanus чувак, да ты крут немеряно у меня она уже в ноябре была :-) да и вообще, Core 2 вышла, пока ты тормозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 jnc Еще бы у тебя-то и небыло ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 fox а почему у меня-то должно быть? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 jnc Мнеб твой инет....(мечтательно) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 fox у меня инет абсолютно такой же, как и у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yttrium Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 У кого есть LIFE CD с GTK1.2??? K@M А модем какой?? Ешли LUCENT WINMODEM то могу подсказать где дрова закачать. Добавлено: Тфу ё не сюда хотел Добавлено: тфу ё меня заглючило сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Yttrium Быват... Всем... Ну так может договоримся о встрече Линуксоидов??? Чё тормозить то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldemovich Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Эй, а у меня проблемс! Помогите кто-нибудь ! В OpenOffice не могу найти настройку кодировки, если кто знает - подскажите ! (RedHat9 Shrike kernel 2.24.20-8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Djmanus Слухай! Давай дистрами поменяемся??? Кстати, Федоре коре поддерживает ядро 2.4.16-1 и видюхи на базе Нвидиа ГеФорсе 4 МХ 440?? А то Дебиан не понимает ГеФорсе 4 вообще и потому у меня траблы с запуском ХВиндов сервера... А из под консоли вообще сакс полнейший... Кстати у Нвидии есть кумулятивный драйвер под их видюхи для Х11Server v 4.x но он у меня ставиться не хочет - ядро 2.4 не понимает и экст3 файловую систему... А модем у мну PIM Connexant а линухи его видеть не желають... Облом короче по полной... Так у Дебиана консольного менеджера ещё нету типа МС... А РПМ вообще гонит - типа не может найти базы данных установленных пакетов и отваливается... Блин, но мне дебиан понравился... Я за каких-то 5 дней даже от винды отвык совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yttrium Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Executor Слухай Дебиан могёш отксерокопировать? ааа а у меня MDK9.1 есть и ... Облом короче по полной... Ядро пересобрать пробовал??, думаю просто поддержку отключили. а мож с ним несколько собраных ядер поставляется. Так у Дебиана консольного менеджера ещё нету типа МС А ты DC(Debian Commander) попробуй А вообще-то миднайт во многих пакетах по умолчанию не ставится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Yttrium А ты DC(Debian Commander) попробуй Гы... Если б... Фига.. я по списку пакетов смотрел... Там максимум для консоли gmc ставится, но он вообще - мс под гнома и только из-под иксов... Ядро пересобрать пробывал... Них это ничего не дало... Только лишнюю головную боль... Зато выяснил много новых подробностей об этом глюке - Х сервер гонит короче... Он выдаёт ошибку,что не может найти совместимых с 24 битной глубиной цвета экранов... Пробывал все доступые глубины цвета 16 - 8 - 4, них ничего не дало... Я даже карточку PCI-ную надыбал - Эс3 Трио 32 - х... Та же история... Вот у мну мысля и возникла, что это иксы гонят по-страшному... По поводу копирования - тащи болванки (7шт) я тебе откопирую... Ну и мандк 9.1 тащи... Добавлено: Кстати... На сайте миднайт коммандира говорят, что типа гноме - это изначально был плугин к мс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yttrium Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Executor Ды насчёт DC я пошутил.. я по списку пакетов смотрел... По какому списку??? Инсталятора ??? или на дисках?? Ядро пересобрать пробывал... Них это ничего не дало... Только лишнюю головную боль... Мне тоже нравится А в этом как его XFree86config-4 смотрел правильно прописывается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.