Rundel Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 шаман... как сделаешь ждемс на alinux с подробным мануалом тебя .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 у кого есть debian-40r6-i386-DVD-1.iso поделитесь плз. Приеду сам. Нужно срочно, в течении дня. Можно и CD на крайний случай. а пока качаю ftp://mirror.yandex.ru/debian-cd/4.0_r6/i...6-i386-CD-1.iso, но не успею до вечера, это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 я довольно часто сижу в DC "реалоплюсовом" -- все дистриьутивы что у меня есть там всегда расшарены ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 вобщем выкрутился убунтой, но она меня отчего-то раздражает. ктонить устанавливал asterisk? я довольно часто сижу в DC "реалоплюсовом" -- все дистриьутивы что у меня есть там всегда расшарены ... О, спасибо! бум знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Щас качаю. Ultimate ubuntu... Кароч та же убунта 8.10. тока с паком прог разных. Жду результатов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 докачаешь - закинешь мне на фтп .. в связи со смертью реаловского дц пришлось поднять фтп ... scorcer щас в закачке 5ый дебиан ... все 5 двд... скоро будут .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Ultimate Edition 2.0 на основе Ubuntu 8.10 Год выпуска: 2008 Версия: 2.0 Разработчик: Ultimate Edition Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: IBM-PC совместимый компьютер на базе процессора семейства x86 (32-bit) Язык интерфейса: многоязыковый, в т.ч. и русский (дополнительную инфу читай ниже) Таблэтка: Не требуется Описание: Ultimate Edition новая версия популярной сборки на базе Ubuntu 8.10. Цель авторов проекта улучшить удобство и облегчить жизнь пользователям (в первую очередь новичкам) Линукс. Эта сборка отличается включением устанавливающихся по умолчанию с системой множества программ, драйверов устройств и графических тем. Существенно расширена поддержка беспроводных устройств. Также установочный диск является Live-DVD (система загружается и работает с DVD-диска без установки на компьютер). x86. 32-битная версия. ultimate-edition-2.0-x86.iso Size: 1,757,392,896 bytes MD5SUM: 7fa893d61bc2b4c5f982c98f679fddfa ===================================================================== Могу нарезать.... сбросить. Rundel Я как нить занесу тебе. по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 есть вопрос .. в мозиловском AdBlockPlus в фильтре есть строки "|http://pics.rbc.ru/*/*/*.swf" "|http://pics.rbc.ru/*/*/*.gif" КАК ИМЕННО такие конструкции прикрутить к сквиду или сквидгварду ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 как я понял - хочется запретить тип файла? если же - хочется запретить ИМЕННО ЭТИ типы файлов ИМЕННО С ТЕХ доменов...... то я пока хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 как я понял - хочется запретить тип файла? если же - хочется запретить ИМЕННО ЭТИ типы файлов ИМЕННО С ТЕХ доменов...... то я пока хз. прикол в том что это маска - * - любые символы "|" - начало урла .... мудохаюсь ужо больше месяца - болт ... не могу найти толкового мануала какие конструкции поддерживает сквид и сквидгвард .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 поставил adzapper дописал в него правила ... немного их подкрутил - заработало ... но правда чето инет тормозит (( видно медленный скрипт совсем (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Rundel т.е. ты хочешь скормить AdBlock'овские правила сквиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 AmericaMustDie в идеале - да ... по пока не получается (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ethihs Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Реаловский фтп ещё существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 ethihs нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Установил убунту, радуюсь.... Вообще без нареканий... На моей слабой машине летает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 на днях тоже на ноут убунту поставлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 вопрос - когда есть смысл в установки х64 линя ? пойдет ли х32 на компе с х64 процом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 убунту приходится подтачивать после установки, мне это очень не понравилось. Насчет слабых машин и убунты... чето сомневаюсь... или у нас разное представление о слабых машинах. На селероне 600 мгц\128 мб RAM - суровый тормоза, никакая тачка. Месть от каноникал, млять, халявщикам.... )))) x64 мне понравились - при соответствующем железе есть достаточно значимая прибавка в проивзодительности. пойдет ли х32 на компе с х64 процом ? - пойдет. Просто возможности железа не на 100% раскроются. зы. С Asterisk более менее разобрался. Нужна помощь по зимбре. Как ее установить в мандриву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ata Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 на днях тоже на ноут убунту поставлю ) да подождите уж 12 дней, выйдет 9.04 её и поставите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 да подождите уж 12 дней, выйдет 9.04 её и поставите) ааа...эээ....?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 ааа...эээ....?? WOOFER Хммм... не демка? Убунта выйдет через 11 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Нет не демка... А они есть? Поставил девятого числа, скачал восьмого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 А у меня че тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.