*mart* Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 В обед, как обычно решил посмотреть роликов, а тут облом!!! Реклама галимого Ростелекома!!! На долго ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 На дельте пока работает... не знаю надолго ли это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Не могу точно сказать какой у нас оператор, полагаю что Ростелеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Зачем такие громкие заявления? Будто доступ вобще закрыт. У меня тожет работает. Я даже не знаю что у меня за интернет. Да и кто его будет закрывать? Провайдер тебе не имеет право закрывать доступы на сайты. Иначе получиться что он тебе не полноценный доступ даёт. Твоя воля где тебе лазить а где нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Провайдер тебе не имеет право закрывать доступы на сайты. имеет полное право закрыть доступ на сайт с экстремистским содержимым. Возможно по этой причине и закрыли. На Корбине работает прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 всё работает, чё разорались, провайдер хз какой у мя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 prizrak-zon Вы с гор спустились, с дерева слезли или из пустыни вышли? http://lenta.ru/news/2012/09/19/confess/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 с гор видимо) их всё больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 prizrak-zon Вы с гор спустились, с дерева слезли или из пустыни вышли? http://lenta.ru/news/2012/09/19/confess/ Вот и я про "море")))) закрыт нафиг)))) РОстелеком еще раз подтвердил, что как интернет провайдер он Га*но)) Кстати, Вконтакте, многие ролики ссылающиеся на Youtube.com НЕ грузятся))) вот задница блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 РОстелеком еще раз подтвердил, что как интернет провайдер он Га*но)) Кстати, Вконтакте, многие ролики ссылающиеся на Youtube.com НЕ грузятся))) вот задница блин! Провайдер у Вас г*вно Но это явно не Ростелеком. У меня все прекрастно работает на Ростелекомовской линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 чё как маленькие. берём прокси, если провайдеры начнут ещё и анализировать сами данные, а не только адрес назначения, то берём шифрованные впны. дорого ? да, дорого. но есть дешёвый вариант, потребительская, так сказать, кооперация. берём сервер за 7$/мес в одном весёлом месте, на сервер трафика даётся 3Тб/мес. Хватит человек на 10 ютуб смотреть ? Ну и оплачиваем его вскладчину, на 10 чел это будет 0.7$ в месяц. Красота ? Гм... меня посадят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Да мне как то... какое там содержимое на ютубе имеется. Пусть неугодное содердимое удаляют. Там кроме этого полно полезной информации. Не уж то власти ни кто перед хозяевами сайтов. Не могут заставить удалять содержимое. Пусть лучше доступ в интернет магазины где всякое китайское г-но продаётся закрывают. И с гор я не спустился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Кстати, Вконтакте, многие ролики ссылающиеся на Youtube.com НЕ грузятся))) вот задница блин! И не будут, так как физически на ютюбе расположены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 http://lenta.ru/news/2012/09/19/confess/ Введения ограничений временно исполняющий обязанности прокурора Омской области А.А. Лоренц потребовал из-за скандального видеоролика "Невинность мусульман" чёрный пиар фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 чё как маленькие. берём прокси, если провайдеры начнут ещё и анализировать сами данные, а не только адрес назначения, то берём шифрованные впны. дорого ? да, дорого. но есть дешёвый вариант, потребительская, так сказать, кооперация. берём сервер за 7$/мес в одном весёлом месте, на сервер трафика даётся 3Тб/мес. Хватит человек на 10 ютуб смотреть ? Ну и оплачиваем его вскладчину, на 10 чел это будет 0.7$ в месяц. Красота ? Гм... меня посадят ? все возможно)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 а белый пиар у меня в подписи. настолько белый - белее некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 чёрный пиар фильма Вот и чё его с ютуба совсем удалить нельзя? Чего там ограничивать то? В фильмах по телевизору вон сколько го-на показывают и ничё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 А как же "Лучшие реплеи недели"????((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivideon Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 чёрный пиар фильма А мне кино понравилось. Снято хорошо, понятный язык, в доступной и интересной форме доводит до представителей не исламских конфессий жизнеописание Пророка и основные постулаты Корана. Популяризация Ислама, короче говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот и чё его с ютуба совсем удалить нельзя? Можно, но владельцы ютьюба не хотят, а наша прокуратура им видится в слегка фиолетовом цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Можно, но владельцы ютьюба не хотят, а наша прокуратура им видится в слегка фиолетовом цвете. А крайними опять остаёмся мы. Простой народ. Блин! Лучше бы занялись очисткой интернета от всяких лохотронов типа ммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 А нам тоже поступило указание ограничить доступ к этому фильму. Ютуб в письме не указан, кстати. Вот и думай теперь, что с этим делать. Прокураторы твердолобы и оторваны от реальности: в интернетах невозможно что-то запретить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот и думай теперь, что с этим делать. Выход один - отключить абонам инет, и на всякий случай локалку, а то вдруг кто уже скачал и в DC выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 А нам тоже поступило указание ограничить доступ к этому фильму. Ютуб в письме не указан, кстати. Вот и думай теперь, что с этим делать. Прокураторы твердолобы и оторваны от реальности: в интернетах невозможно что-то запретить... и нам пришло ) а у нас ютуб прикрыли )) и Астел ютуб прикрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Выход один - отключить абонам инет, и на всякий случай локалку, а то вдруг кто уже скачал и в DC выложил. и изымать компьютерную технику (и вообще все устройства хранения информации) для дальнейшего выявления и удаления данного контента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.