Alch Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Вобщем хочу поменять акб на своем айфоне, кто подскажет где купить и чтобы сразу установили его) соответственно акб хочется хорошего качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 У нас вряд ли где. Только Питер и Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Москва, Красная площадь, ГУМ, второй этаж на против гастронома номер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alch Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 От души совет, все ближе чем китай или сша))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну тогда езжайте а Китай или Штаты, а мы вот здесь возьмём этот аккумулятор http://shop.siriust.ru/product_info.php/products_id/18879 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alch Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 В общем тему и создал, что подказали кто заменит. А было бы замечательно, чтобы купить и сразу заменить, без разницы у кого. Не думал, что у нас в городе это нереализуемо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Помочь конечно можно, и аккум оригинальный не проблема. Однако, дал обет не ремонтировать 3g с 1 мая 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alch Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 я в принципе нашел человека который и акб привезет и поставит) но если кто может завтра мне помочь, то хорошо, если нет, то буду ждать следующих выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.