L`vica Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 6 мая на учебно-тренировчой базе в с. Яксатово проходили игры между мужскими командами "Лукойл-Динамо"/"Локомотив-Полет" и женскими "Астраханочка"/"Луч". Кто присутствовал? У кого какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 А я вот не смотрел А как сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L`vica Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Во втором четвертьфинальном поединке между ЛУКОЙЛ-Динамо и челябинским Локомотивом-Полет победили астраханцы 29:22(16:12). Зря не смотрел! База, конечно, не соответствует стандартам, да и посадочных мест мало, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Я не смог посмотреть - у меня соревнования были....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TargeT Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 завтра игра Лукойла с Медведями, в Волгограде будут играть, они отказались играть в Яксатово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L`vica Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Да, я была там. Наши молодцы, не подвели! Только вот Алешка Григорьев сильно травмирован... А еще жаль, что сезон заканчивается... Теперь, вот, последнюю игру надо посетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.