Chegevara Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 цена на литье 22000р., на 13х штамповках 10000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chegevara Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chegevara Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 на ручном ходу или можно как то на таком ездить? я так понимаю кирпичи под колесом выполняют функцию стояночного тормоза?и еще вопрос исходя из этих двух вопросов (судя по фото, ответ на первые два вопроса будет положительным), что в нем золотого что так дорогонах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 10 штук без литья нормально. где ты дорого увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 дорого для такого состояния. 10 штук даже с литьем это самый максимум, одной фары нет. если то, что на фото, это литье, то как то не тянут они на 12 т.р. так что дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chegevara Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chegevara Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 ПРОДАНО. Остались колёса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.