waruwan Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Поменяю ноут lenovo z570 комплектация такая: core i3 2350m\geforce 630m 1024\500 gb\4 gb. Полный комплект коробка доки чеки гарантия год. Состояние идеальное. От себя добавлю алюминиевый корпус не маркий, тянет все игры на высоких средних (гта 4 на высоких поперла), работой его очень доволен. Размениваю потому что наигрался. Покупал с месяц назад за 22000, соответственно на гарантии еще 11 месяцев будет. Теперь о том чо я хочу: 1. Обмен на деньги - 18000 торг все дела 2. Обмен на болеее слабый и дешевый ноут с доплатой - рассмотрю варианты 3. Обмен на болеее слабый и дешевый ноут + компьютерное железо (матери процы опера видюхи моники харды - не старье!) 3-ий вариант в приоритете но рассмотрю любые предложения главное чтоб интерес был. особо не тороплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 опнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 могу предложить HP3105er чуть больше года коробки и тд (1 незаметная коцка на пластике в углу) тянет тоже все но уже хочцо чтонить посвежее. могу предложить в обмен + с моей стороны готов предложить PSP 3008 + игры лиценз, флеха, прошитая для образов-все дела! и еще у китайцев заказал корпус за 35$ тоже отдам как придет (старый корпус в хорошем состоянии, но новый есть новый, а да чуть не забыл чехол-корпус тут брал (новый). ну или могу предложить рубля 3-4 край. вот както так. (про свой бук писать нечего -состояние гуд, все робит, зарядку держит-встретимся потестим все что захочешь (на буке сейчас играю в батлу по сетке на максимале, на днях вышла игруля Black Mesa (халява первая на движке от сурса) все летает но при переходе из локации в локацию грузиться секунд 20-30 (хотя во второй халяве загрузка секунды 3-5) ну и сам КС сурс естсестно летает во всю )))вот както так) Еще есть монитор 17шка ЖК ненужный, пару матерей для 775 камня и есть мать с камнем АМД 2 ведра помоему около максимальных частот (над глянуть если заинтересует) еще есть старый как говно мамонта корпус просто так отдам если приедишь заберешь)) в общем так по мелочи валяется всякое Г если надумаешь что с чем могу прям валом тебе в коробке выдать)) о кстати сейчас звук свой продаю мож заинтересует : мои 4 фотки http://vk.com/photo-27771_285144067?rev=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 а можно ссылку на бук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 а можно ссылку на бук фоток бука нету и сделать пока не могу (звонилка у меня пока-что)) но глянь в маркете (а про коцку что писал ты ее не увидиш на фото и глазом сразу не приметишь то, если пальцем не ткну и не скажу вот она) глянь в маркете http://www.notik.ru/goods/11009.htm все тоже самое (потертостей и тд нету - алиминевый всеже! клава и тачпад хоть и пластиковые но в идеале.) Если сфоткать то вообще как из магазина!) (обитаю на татищевой а то мож соседи, проще встретиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 у млин забыл сам главный минус то написать! прости засранца - я как купил так его через звуковую карту и на усилитель юзал а спустя месяца 3-4 заметил что звук родной идет из 1 динамика (но громко) вроди должно из 2ух играть но пчемуто 1 дин молчит (не лазил, не знаю) если передумаю продавать или менять то залезу отремонтирую (мож проводок какой отошел или сам дин вылетел хз но каналы точно работают т.к. наушники все норм стерео все дела, а так моно (((( (но повтарюсь я со звуковой карты звук на усь пускаю или большие активные колонки в разъеме для ушей держу , родной звук у буков всегда не фантан был.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 бук ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 апапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 ап продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 ап продам за 17000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdn Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 14000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вторинец Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Есть ноут ASUS X52D (процессор Phenom II X3 N830, Mobility Radeon HD 5470, 3 гб оперативной памяти). Есть вариант? Цена нового около 21000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Есть ноут ASUS X52D (процессор Phenom II X3 N830, Mobility Radeon HD 5470, 3 гб оперативной памяти). Есть вариант? Цена нового около 21000 а смысл шило на мыло менять. я бы с доплатой поменялся на более слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вторинец Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 мне нужна видюха помощней. Эта не к черту. Офисная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 где и когда можно посмотреть? в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 ап battlefield 3 вчера поставил на глаз 30 фпс на высоких настройках с 16-ти кратным сглаживанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 чуть выше прочти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdn Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 15000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 15000? 17500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 чуть выше прочти. а что смотреть там смотреть то? состояние лайк нью. тх описаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.