Sonik Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Какой Dj-софт лучше всего юзать? И если есть, хочется ссылки на крупные архивы сеплов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 _http://dojo.fi/~rancid/loituma__.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Sonik Был помню когда-то wav.ru......там много было и по категориям, вплоть до вставок из фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 pcdj.com покупай и буит тебе счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 [=Xtremist=] pcdj.com покупай и буит тебе счастье... Реальная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Sonik денег готовь, зато там всё!!! www.pcdj.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 любой софт стучите в асю 329495924 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zvuk-svet Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Www.allsounds.ru - новейшие Vst, звуки, сэмплы Добавлено ([mergetime]1147158389[/mergetime]): Ableton.live.v4.1.4 - самая лучшая программа, для написания электронный танцевальный музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venom 99 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 А я работал на 3 прогах. Fruti lop, Dance eJay 4, Dance eJay 6. Кстати FL я щитаю наиболее лудшей из всех и даже залезал на какойто сайт и качал оттуда семплы и Vst. Там полно всякого ..... , тока сай непомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Всем спасибо! Буду выбирать из этого всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Venom 99 Где кстати щас можно купить Д.Иджеи последние.?..давно не видел в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Andrey Wizard Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Я считаю так: Для сводок лучше TRAKTOR, а в плане написания электронной музыки REASON 3.0. Еже ли приходиться работать с фонерой то можно прибегнуть к NUENDO 3 или CUBASE SX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.