шляпа Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня не получилось через алкоголь и неро. показывает что размер дисков 500, 80 и еще скокато гигов. (1 диск 500гб, 2-й 80гб, 3-й тоже много)Времени заморачиваться нет, а скопировать надо. поэтому готов платить за ваше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Подробности в личку, что за диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Судя по всему метров , а не гигов) Действительно, хотелось бы узнать, что за диски ) Все они копируются с вероятнойстью 99.9% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шляпа Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Судя по всему метров , а не гигов) Действительно, хотелось бы узнать, что за диски ) Все они копируются с вероятнойстью 99.9% гигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 гигов что за диски? Чую, что ТС хочет винчестеры скопировать. Внешники или внутренние? Марка / модель... У меня не получилось через алкоголь и неро. Тут надо ОБРАЗ копировать, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шляпа Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 CD диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 готов сделать. когда надо? могу сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Я уже взялся за эту творческую работу Если кому интересно, 3 ДВД диска формата Video-DVD (Audio_TS, Video_TS) стандартным форматом DVD5. НО! 1-й диск видится объемом 533 ГБ! НЕ ОШИБКА! 2-й диск объемом 433 Гб. 3-й диск объемом ~ 388 Гб. Тут надо ОБРАЗ копировать, однако До-ооо! Образ на пол-терабайта очень поможет. Очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Образ на пол-терабайта очень поможет. Очень! Когда поползут ошибки и диск перестает работать , а инфу надо спасать, то берешь внешник на теру-две и снимаешь образ... Мне приходилось спасать парасотгиговые инфы вытасакивать. Работал с образом, и потмо при попытках снять инфу с родного винта (грохнутого) - тот полностью накрывался. Чтоб не теребить нервы всегда делаю бэкап двойной для важной инфы. 3 ДВД диска CD диски Если хотят, то МОГУТ буржуины впихивать полтеры на 700 метровый сд-диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 форумчанин под ником ДДТ - зверь (в хорошем смысле слова) по поводу жестких дисков, всем рекомендую!!! и перенесёт и восстановит файлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Но с такой шнягой он еще не встречался, похоже. ДДТ В воскресенье, если ничего не поможет, звони, я кажется знаю куда копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Если хотят, то МОГУТ буржуины впихивать полтеры на 700 метровый сд-диск ведь могут же, если захотят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Да интересно продолжение истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну что я могу сказать после несколько часового мозгового штурма? Это жопа! У меня уже пар из ушей, защита реально хитрая. Никакие Алкоголи, КлонДВД и прочие клонирующие проги даже рядом не стояли. Пытался ДВД-декриптором подцепить структуру, бесполезно, сыпятся ошибки на распознании файлов. Прихожу к такой мысли что .vob-файлы специально сегментированы по кусочкам и разбросаны по разным .vob-файлам. Видео и ДВД-конвертеры не распознают в .vob-файлах видеодорожку. Конвертировать не удается. Какие ещё будут мысли? Есть единственный и 100% способ рипануть ДВД, но очень временозатратный, уйдет несколько дней. Я думаю, знающие уже догадались scorcer Намекни куда копать в личку, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Какие ещё будут мысли? видеодиск? фрапсом (ну или его аналогами) заснять проигрываемое видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 видеодиск? фрапсом (ну или его аналогами) заснять проигрываемое видео типа да, это и был тот самый 100% способ рипануть ДВД, но смотреть несколько десятков часов обучающие лекции, так можно и шизануться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Хм, помнится во времена ZX, поздних, которые с дисководами шли, был такой способ защиты файлов от копирования - модифицировались байты в заголовке файла, в которых хранился его размер, туда записовалось максимально возможное значение, в итоге система при копировании файла считывала заголовок и пыталась зарезервировать немеряно места, которого на носителе-приемнике естественно не было. Не используется ли тут похожий механизм? PS Какие то вообще видеодиски странные пошли, смонтировал сейчас обычную, ничем не защищенную изошку блу-рея, и вижу на ней файл с фильмом в 2D весом 30ГБ, файл с фильмом в 3D весом 40ГБ, всякая мелочевка типа менюшек и рекламы.... общий объем диска 44 ГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Короче есть ещё идеи, но уже буду пробовать на работе завтра. Устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 копируйте посекторно без разбора формата файловой системы, в чём проблема ? http://blog.swrus.com/porka/2007/01/08/clo...hestkih_diskov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Тоже подумалось просто под досом перекопировать Norton Ghost-ом, 1х версией, побайтно, ведь задача просто перекопировать? Пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 копируйте посекторно без разбора формата файловой системы, в чём проблема ? http://blog.swrus.com/porka/2007/01/08/clo...hestkih_diskov/ Тоже подумалось просто под досом перекопировать Norton Ghost-ом, 1х версией, побайтно, ведь задача просто перекопировать? Пробовали? Посекторно? Побайтно? Ну получится образ на 400-500Гб, дальше что с ним делать будете? На ДВД-болванку точно не запишите. Уже писал, копирующее-клонирующее проги тупо зависают на ошибках чтения файлов. Прям почти сразу же, на 1% прогресс останавливается и висит часами. Даже если поставить галку "игнорирование ошибок". Тупо зависает. Я так понял, применена защита ввода специальных нечитаемых (ошибочных) блоков на диске. Из-за этого объем диска такой огромный получается, 99% занимают блоки с софтовыми ошибками и только 1% - необходимый нам контент. Если хотят, то МОГУТ буржуины впихивать полтеры на 700 метровый сд-диск wink.gif Там ДВД-диски (4.7 Гб). Обычные ДВД, с необычным наполнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Так! Есть результат! Я сам понял куда копать! И-х-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Куда? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Посекторно? Побайтно? Ну получится образ на 400-500Гб Так ты диск копируй, а не раздел. В терминах, например, клонзиллы это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Так ты диск копируй, а не раздел. В терминах, например, клонзиллы это разные вещи. Про то же подумалось - произвести клонирование на низком уровне(под уровнем файловой системы) тем же dd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.