Rundel Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Отличная рабочая лошадка Acer Aspire 5542G. продам ноут Acer Aspire 5542G. Экран - 15,6" LED матрица Процессор - Athlon II M500 (2.20GHz) 2 ядра Память оперативная 4 Гб (2 по 2 Гб) DDR2 Жесткий диск 320Gb новый (второй день стоит всего !) Видеокарта ATI Radeon 4570 512Mb DVD-RW, Wi-Fi, камера - ну это классика Внешний вид - на 4 Цена для тех кто позвонит и скажет "Все отлично беру! Куда приезжать - сейчас приеду" - 6990р!! Для всех остальных ("Приеду посмотеть, подумаю, если что позвоню, и т.д.") - 7990р.! Возжелавшему купить - придется подождать 1-2 часа пока я перенесу с него свою рабочую инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Не, я скажу по другому: Где ж ты раньше был! Я уже успел за эти деньги системник собрать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 вот живые фотки.. так что приехал посмотрел поехал за деньгами - ценник уже 7990р. только сразу "никому не продавай -- щас приеду. везу 7 тыщ.." для того кто уже звонил 2 или 3 раза -ценник тоже 7990р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 батарейка держит сколько? гарантию даёшь? все кнопочки и тд в поряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 продано.. тема закрыта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 а ключи можно более лучше сфоткать а то с четвертой грани нарезка не видна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Matroskin_kot не поленился опять фотик взять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Rundel ты ко мне не выезжаешь? ps можно и без фотоответа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Rundel ты ко мне не выезжаешь? Он ещё тот лентяй) Странно как он ещё фотку смог выложить. За то мы теперь знаем как выглядит барыжий фиг))))) Судя по пальцам парень ты упитаный) Но закалка у тебя не та что у парней 90-х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.