K.I.V. Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Получил мешок сывороточного прота Lactomin 80. http://forum.steelfactor.ru/index.php?show...=33513&st=0 Себе оставлю 5кг. Остальным готов поделиться.Строго по себестоимости - 465 р. за кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 пропорции согласно весу человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 пропорции согласно весу человека? Пропорции чего/чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 1 кг на сколько хватает? типа по 3-4 ст.ложки на 200 мл молока 3 раза в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 1 кг на сколько хватает? типа по 3-4 ст.ложки на 200 мл молока 3 раза в день? 4 ложки на порцию-это примерно 64 гр. белка,-плохо не станет? Можно 2 ложки утром,2 после трени,ну и в течении дня закинуться,если необходимо. Почитай тему на стилфакторе,хотя бы первую страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 т.е грубо говоря, в день выходит около 60-70г порошка? Я просто считаю на сколько мне хватит 1 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Разбираем отличный прот.Осталось 10кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шляпа Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 т.е грубо говоря, в день выходит около 60-70г порошка? Я просто считаю на сколько мне хватит 1 кг. на 1 кг веса 1-2 грамма надо в день. за один прием не более 30гр. вот что получится дели на 30. стока раз тебе его надо принимать. вопрос в том нужен ли прот тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Сколько протеина мне нужно потреблять в сутки. Каждый определяет для себя самостоятельно, исходя из потребностей своего организма. Средние значения потребления белка в сутки (не концентрата, а чистого белка; в Milei80 и Lactomin80 его 80%) колеблются от 1,5 г/кг веса у обычного человека до 3,5 г/кг веса у человека, имеющего очень большие физические нагрузки. Учтите, что единовременный прием такой порции может быть вредным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 up Осталось 5 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Немножко осталось.Забираем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 есть еще протеин ? где в астрахани купить и почем ? Нет В магазинах спортпита,но несколько дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klektor Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Где заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klektor Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Мы с другом хотим заказать 5 кг. на пробу. Если есть желающие, предлагаю в складчину купить мешок. Пожелания оставляем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Мы с другом хотим заказать 5 кг. на пробу. Если есть желающие, предлагаю в складчину купить мешок. Пожелания оставляем здесь. Я 1 кг бы взял тоже на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klektor Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 кстати, K.I.V., есть толк в использовании данного средства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 кстати, K.I.V., есть толк в использовании данного средства? Подозреваешь ,что многомиллиардная индустрия спортпита -развод и кидалово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezmond Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2013 Мы с другом хотим заказать 5 кг. на пробу. Если есть желающие, предлагаю в складчину купить мешок. Пожелания оставляем здесь. Как приедет пишите тоже возьму 1 кг на пробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klektor Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Подозреваешь ,что многомиллиардная индустрия спортпита -развод и кидалово? Да нет, просто ты уже пользовался им, вот хотел узнать есть ли результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doktrr Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Номерок в личку скинь если прот остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.