Перейти к содержанию

подскажите!

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток!

зайду из далека..,на днях покупал на п.рождественского.. себе для стройки блоки(полистерол), пока машина грузилась на внутренем дворе заметил производсво газобетонных блоков, и по словам водителя(он его уже куда-то возил), у них появился какой-то "чудо" облицовочный блок желтого цвета, занедорого), никто не вкурсе о чем речь????=), в 2гисе в этой месности нет(неуказано) никого кто бы занимаеться газобетонными блоками, я бы позвонил узнал.. в инете я тоже чтот не нашел облицовочного блока из газаблока, может мне кто, что расскажет, заранее спасибо!

Если Вы заметили производство газобетонных блоков-надо было бы там и поинтересоваться.

Газобетон ,который находится на территории завода,привозят из Волжского и,пока ещё,без облицовки.Облицованный там Ваш полистиролбетонный блок.Выставочные образцы находятся в административном здании завода.И ещё: где-то на втором или третьем проезде Рождественского кажется есть фирма,которая ,вроде ,установила новую линию газоблока,но как с производством- пока не известно.Нужно время,чтобы отработать технологию и набрать обороты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...