vital202 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 доброго времени суток! зайду из далека..,на днях покупал на п.рождественского.. себе для стройки блоки(полистерол), пока машина грузилась на внутренем дворе заметил производсво газобетонных блоков, и по словам водителя(он его уже куда-то возил), у них появился какой-то "чудо" облицовочный блок желтого цвета, занедорого), никто не вкурсе о чем речь????=), в 2гисе в этой месности нет(неуказано) никого кто бы занимаеться газобетонными блоками, я бы позвонил узнал.. в инете я тоже чтот не нашел облицовочного блока из газаблока, может мне кто, что расскажет, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina73 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Если Вы заметили производство газобетонных блоков-надо было бы там и поинтересоваться. Газобетон ,который находится на территории завода,привозят из Волжского и,пока ещё,без облицовки.Облицованный там Ваш полистиролбетонный блок.Выставочные образцы находятся в административном здании завода.И ещё: где-то на втором или третьем проезде Рождественского кажется есть фирма,которая ,вроде ,установила новую линию газоблока,но как с производством- пока не известно.Нужно время,чтобы отработать технологию и набрать обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.