noname Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 vovch@nka приодеться к весне захотел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 noname Ну а ты как думал и букварь прикупить б\у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 vovch@nka ну приодеться понятно. А букварь то тебя зачем??? Ты чё и читать не умеешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Артём Не читать уменю, писть не умею правельно, очнь много орфагрофических ошибок =)) "С точки зрения бональной эрудиции..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 vovch@nka с какой какой там точки зрения????? я такое даже не выговорю! Объснишь на след пати часам к 8! А ваще нах он тебе? Чё думаешь поможет? Добавлено: vovch@nka с какой какой там точки зрения????? я такое даже не выговорю! Объснишь на след пати часам к 8! А ваще нах он тебе? Чё думаешь поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 vovch@nka война с noname за орфографию продолжается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Брр...мож первый владелец какой сифозный был...бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Olessia да они так скоро трусами начнут меняться и носками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Ботинка Не то слово. Просто обещал он а слово сваё не держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 noname И не удивлюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Никада не была еще в секонд хендах. Да када мимо проходишь - один запах чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Цыгонячий .... запашок то =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 RADOЧKA Никада не была еще в секонд хендах. Да када мимо проходишь - один запах чего стоит от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 нет там пахнет стиральным порошком, они ж все вещи перед продажей стирают. вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 нахера вам ваще одежда - лето скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Smile ты че в шлепках предлогаешь ходить по городу? не ну девкам ладно а вот мужиков голхы я бы не хотел видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 да,блин !!!вещи прежде,чем попали в Second,прошли переработку...продезенфецировались....сами)) а как вам вещи от Mexx,Roberto Caballi,Benetton,Dolce&Gabbana,и не подделка...и из Секонда... да,при том,бывают даже неношенные вещи...с этикетками.... на это вы что скажете??? я очень рада,что сейчас с каждым днем открывается все больше Second-Hand-ов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 Понарошка а как вам вещи от Mexx,Roberto Caballi,Benetton,Dolce&Gabbana,и не подделка...и из Секонда... да,при том,бывают даже неношенные вещи...с этикетками.... Я не думаю, что европейские дома моды не нашли другого применения своим вещам, кроме как сдать их в Second Hand-ы для последующей отправки в Россию, чтобы приобщить нас с вами к культуре... Что такое "фирменная" вешь? По-моему, это показатель твоего отношения к себе (тело она прикрывает ничуть не лучше китайской, сшитой где-нибудь у нас). Я туда и из любопытства не пойду... В моей жизни был период, когда я носил чужие вещи. Хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 2 любопытный: устал носить бабушкины веЩи?! они стали тебе малы?! мне тебя искренне Жаль!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 а чё? прикольно! пришел в магазин и говоришь: "Мне пару килограмм брюк, и пол-кило носочнов-платочков".... Дожили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 RastaDream тамстолько моЖно найтиинтересного!!! кому что...... а ходить как инкубаторный с Кировских рынков мне не по приколу(знаю только 2 места, где есть путёвые Шмотки)! Нравится тебе ходить в чужих обносках - ходи на здоровье. P.S.: кто знает путёвые сЭкондыв нашем городе - не стесняйтесь и говорите!!! Ну, помогите человеку - весна на носу! А бабушкины веЩибольше пригодились бы тому же Курту Кобейну Эта статья поясняет, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.