RastaDream Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 и правда, чем сЭконды хуже другихмагазов?! тамстолько моЖно найтиинтересного!!! а сколько состоятельных звезд,таки как Курт Кобэйн, например, одевались только там!!! НУ кто Как?! я Только За?! P.S.: кто знает путёвые сЭкондыв нашем городе - не стесняйтесь и говорите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Не знаю точных адресов точек. Я не против секондов... хорошие вещи бывают... ну и фиг, что не новые... я лично не голубых кровей и могу носить такие вещи... Вот только утрировать не нужно... про бомжей всяких рассказывать... разные бывают секонды... у меня вот вещи есть с немецких рынков... там немцы продают вещи... чистые, хорошие, отличного качества и практически за копейки... эти вещи меня полностью устраивают... и разве это не секонд?... насчёт местных секондов я не в курсе... но мне кажется, что и там то же самое... или я не прав?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 ггг самим не противно после кого то носить одежду? после какого нить дряного бомжары французкого или штатовского , вы еще начните трусами меняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 причё разница цен не такая уж и большая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Ну выдаете...я конечно уважаю курта кобэйна, но в секонд хэнде одеваться не буду....так как не хочу носить одежду после какого нить дряного бомжары французкого или штатовского вы уж извините меня Хотя я тоже не голубых кровей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 noname, GREK, D@N, по ходу, у нас разные понятия... читайте моё сообщение выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 RastaDream Не знаю я как бы давно против это, это же одежда б\у да? GREK а ты что пытался уже что-то купить, про цены заговарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Я согласен с noname отстой все это... все барахло идет с трупиков!!!! особенно в астрахань... нах это надо... да и вообще... все бу я нелюблю...люблю все новое - девственно чистое )))) чтобы было только твое и ничье больше!!!!! еще я там после каких то мразей буржуйских шмотье не пялил...нах надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 неее. чтот не по приколу там одеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 SLAVE Не знаю насчет твоих немецких сэкондов, я лично писал про наши русские( местные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 2 Slave: Respect!!! а так не зНаю, не Знаю!!! кому что...... а ходить как инкубаторный с Кировских рынков мне не по приколу(знаю только 2 места, где есть путёвые Шмотки)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 GoldFlud я даж магазинов не знаю, предположил просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 GREK Просто даже кошки не еб**** А предложения должны исходить реальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Я знаю чавака который на этом зарабатывает деньги ! Одевается только нам ! И Прекрасносебя чувствует себя !! Когда я увидел его я думал он одевается в фирменых магазинах !!! Есть ! Есть там вещи пиздатые !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Нееее, С кого-то носить одёгу я не согласный категорически. Как представлю себе, что до меня джинсы носила какая-нибудь потная жопа! Фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Dante мля.... аж самому противно стало, хотя даже не заходил в такие магазины. Однозначно против них!! Добавлено: RastaDream а хуже он тем, что он second! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 мой любимый шарф из секонд хэнда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Ботинка .... и как , ну в каком месте брала? расскажи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 .....ага! мне тож интересно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 нечё против секондов не имею! кстате тут рядом со мной точка хз есть она щас или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 да я же пошутила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Да ну блин, а вдруг(даже наверняка) после ПОКОЙНИКА-вы та откуды знаете А насчёт того, что их в Астрахант много, неееееее вы б в Москве или в Питере прогулялись - буквально на каждом углу Вот в Питере своими глазами видел здоровенный крытый рынок с здоровенной табличкой на крыше-"SECOND HAND" Прикиньте, целый рынок говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Ботинка В каждой шутке есть доля правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 vovch@nka в каждой шутке есть доля шутки, а всё остальное равда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 drudella равда так равда... а где такой магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.