Перейти к содержанию

Second Hand

RastaDream

Рекомендуемые сообщения

и правда, чем сЭконды хуже другихмагазов?!

тамстолько моЖно найтиинтересного!!!

а сколько состоятельных звезд,таки как Курт Кобэйн, например, одевались только там!!!

НУ кто Как?! я Только За?!

P.S.: кто знает путёвые сЭкондыв нашем городе - не стесняйтесь и говорите!!!

Не знаю точных адресов точек. Я не против секондов... хорошие вещи бывают... ну и фиг, что не новые... я лично не голубых кровей и могу носить такие вещи... :ph34r:

Вот только утрировать не нужно... про бомжей всяких рассказывать... разные бывают секонды... у меня вот вещи есть с немецких рынков... там немцы продают вещи... чистые, хорошие, отличного качества и практически за копейки... эти вещи меня полностью устраивают... и разве это не секонд?... насчёт местных секондов я не в курсе... но мне кажется, что и там то же самое... или я не прав?..

ггг самим не противно после кого то носить одежду? после какого нить дряного бомжары французкого или штатовского , вы еще начните трусами меняться

Ну выдаете...я конечно уважаю курта кобэйна, но в секонд хэнде одеваться не буду....так как не хочу носить одежду

после какого нить дряного бомжары французкого или штатовского
вы уж извините меня :D Хотя я тоже не голубых кровей.

noname, GREK, D@N, по ходу, у нас разные понятия... читайте моё сообщение выше...

Я согласен с noname отстой все это... все барахло идет с трупиков!!!! особенно в астрахань... нах это надо... да и вообще... все бу я нелюблю...люблю все новое - девственно чистое :))))) чтобы было только твое и ничье больше!!!!! еще я там после каких то мразей буржуйских шмотье не пялил...нах надо.....

неее. чтот не по приколу там одеваться ;)

2 Slave: Respect!!!

а так не зНаю, не Знаю!!! кому что...... а ходить как инкубаторный с Кировских рынков мне не по приколу(знаю только 2 места, где есть путёвые Шмотки)!

Я знаю чавака который на этом зарабатывает деньги ! Одевается только нам ! И Прекрасносебя чувствует себя !! Когда я увидел его я думал он одевается в фирменых магазинах !!! Есть ! Есть там вещи пиздатые !!!

Нееее,

С кого-то носить одёгу я не согласный категорически.

Как представлю себе, что до меня джинсы носила какая-нибудь потная жопа! Фу!

Dante мля.... аж самому противно стало, хотя даже не заходил в такие магазины. Однозначно против них!!

Добавлено:

RastaDream а хуже он тем, что он second!

• 2 weeks later...

Да ну блин, а вдруг(даже наверняка) после ПОКОЙНИКА:(-вы та откуды знаете

А насчёт того, что их в Астрахант много, неееееее вы б в Москве или в Питере прогулялись - буквально на каждом углу

Вот в Питере своими глазами видел здоровенный крытый рынок с здоровенной табличкой на крыше-"SECOND HAND"

Прикиньте, целый рынок говна

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...