Ори Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 прикупил бы набор Сюрикен. или набор метательных ножей. Приветствуются предложения по прямой продаже, адреса магазинов, а так же адреса клубов по интересам, где смогут научить владеть данным видом оружия. П. С. блин, вот ведь к каждой запятой придираются на этом форуме. Название читать вместо "но хочется поражать вражину на дистанции 3-7 метров" на "но хочется уметь поражать вражину на дистанции 3-7 метров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 э-эээ, как бэ метательные ножи относятся к ХО. Уголовный Кодекс РФ не одобряэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Многие метательные ножи слишком малы чтобы быть отнесены к холодному оружию. Обычно по характеристикам метательные ножи подходят под бытовой нож. А сюрикен вообще имеет лезвие 1-4 сантиметра... это даже не нож, так булавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 так ты людей собрался убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fly_project Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 человек больной на голову или под впечатлением от просмотра фильмов про ниндзя. может даже черепашек ниндзя. а если своим сирюрекеном ты без глаз кого-нибудь оставишь ? да и какой в них толк, у нас суровая погода, люди ходят одетыми - шубы куртки, твоя хрень это просто не пробьет, тут не япония - тут головой думать надо. ты человеку щеку покарябаешь а он тебе голову бутылкой проломит или ножом пырнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fly_project Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Ори фраза "спили мушку" тебе ничего не говорит? зы. Начни ходить в спортзал. Уверенность - это нечто другое, нежели владение сюрикенами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 dr.Evil людей убивать не хорошо. Но иногда в человеческом теле бродят по миру этому бренному нелюди... Хотя их я тоже не собираюсь убивать. fly_project очень интересный вывод. А почему именно так? Я написал что хочу иметь данный спортивный снаряд. Я написал что хочу уметь им владеть, но где я написал что хочу таскать с собой и пулять во всех подрят. Да и климат у Нас а Астрахани не чета японскому. Климат самого северного из островов - Хоккайдо - является самым суровым в Японии. Местные зимы весьма и весьма холодны - в январе столбик термометра опускается ночью до -10:-15, а в отдельных местностях бывали случаи, когда столбик термометра опускался до -40oС. Конечно у самых южных островов зимой +10... ну да не важно. Головой думать привык с детсва. Считаю что владение метательным оружием мне жизнь не испортит, а от того, что у меня будет дома на стене висеть набор железяк, который я буду иногда с друзьями таскать на в специальный тренировочный полигон, а иногда и на природу никто не умрёт. scorcer фраза "спили мушку" мне ничего не говорила раньше, но гугл великая вещь. Спасибо за совет, но уверенность у меня есть. Появилась она когда на чемпионате Астрахаснской области по рукопашному бою я занял 2 место в обсолютной весовой категории. и мне дали КМС по рукопашному бою. Ребята, выдыхайте, я задал вопрос о том, где этому можно научиться, и где это можно купить. Я не спрашивал Вас ваше мнение по поводу моего возможного будующего увлечения... Хотя если вам есть что умного сказать, я готов вас выслушат Есть кому что сказать по теме? или может есть кому что сказать около темы, но желаетльно что-то умное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Ори Купить можно в Росе, видел именно метательные ножи, у них рукоятка специфическая, ни с чем не спутаешь. Сюрикенов в продаже не видел, но думаю, купить в инет-магазине каком-нибудь совсем не проблема. Заодно приложат сертификат что не является ХО. Клубов таких не знаю у нас. Ну а тренироваться можно и дома, только соблюдать Технику безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Ори опять троллишь но где я написал что хочу таскать с собой и пулять во всех подрят но хочется поражать вражину на дистанции 3-7 метров Я в 15 лет учился метать всё что можно метать - ножи, вилки, топорики, было дело даже циферблат от будильника слегка заточенный метал. В деревья или в деревянный забор (дверь) - в общем во всё деревянное что не жалко. Так что полигон или клуб не обязательно искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 есть первый адекватный пост в этой теме. Мои посты адекватными быть не могут, в силу моего моровоззрения, посты же других людей выше 9 поста адекватными назвать трудно. Вопрос по клубу клубу отрыт. Где купить сюрикен отрыт. Вопрос о метательных ножах окрыт, но уже не остро. Один адрес дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 блин, вот ведь к каждой запятой придираются на этом форуме. Название читать вместо "но хочется поражать вражину на дистанции 3-7 метров" на "но хочется уметь поражать вражину на дистанции 3-7 метров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 но гугл великая вещь http://sekach.ru/samodelnoe_oruchie/suriken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 готов заплатить 1000 рублей за 6 сюрикен сделаных по этой технологии. Диамерт окружности описанной вокруг звезды 8-10 см. Ну и естественно напильниом нужно хорошо поработать, чтобы они были красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 На работе могу вырезать на плазме такую звезду по вашему чертежу,дорабатывать будете сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 ну дорабатывать, это самый трудоёмкий, процесс цена вопрос? с учётом что металл ваш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 ну дорабатывать, это самый трудоёмкий, процесс цена вопрос? с учётом что металл ваш? в наличии есть только обычная черная сталь 1.5 мм.Получится хороший контур звезды любой формы о сложности.Главное нужен векторный чертеж.Ну,скажем 500 рублей за 6 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Ага... Меняю формулировку вопроса. 1 где научиться метать? 2 кто сдеает мне векторный чертёж? 3 где купить ножи? кроме Росе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 По поводу сюррюкенов не был бы так уверен - вроде про них отдельная фраза есть в законе об оружии, что они запрещены. Честно, лень искать... Из разряда - купил, но никому не показывый )) В плане покупки могу посоветовать http://forum.guns.ru/forumtopics/94.html И как же зае**ли люди ничего в этом несмыслящие, но в первых рядах орущие, что ты больной и собрался убивать людей. Хоплофобы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 На территории Российской Федерации запрещаются: 1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия: огнестрельного длинноствольного оружия с емкостью магазина (барабана) более 10 патронов, за исключением спортивного оружия, имеющего длину ствола или длину ствола со ствольной коробкой менее 500 мм и общую длину оружия менее 800 мм, а также имеющего конструкцию, которая позволяет сделать его длину менее 800 мм и при этом не теряется возможность производства выстрела; огнестрельного оружия, которое имеет форму, имитирующую другие предметы; огнестрельного гладкоствольного оружия, изготовленного под патроны к огнестрельному оружию с нарезным стволом; кистеней, кастетов, сурикенов, бумерангов и других специально приспособленных для использования в качестве оружия предметов ударно-дробящего и метательного действия, за исключением спортивных снарядов; Так что аккуратней, заказывай спортивные сюррикены )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 под впечатлением от просмотра фильмов про ниндзя. может даже черепашек ниндзя. я вот тоже так подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 аааа...я всё таки нашёл этот ролик )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Тс Кмс, гришь.... А философии у вас не было? Есть там, значит, спецмулька )) насчет победы мастера еще до схватки. Не? Слуш, ну всерьез говоря... За любые металлические предметы, предназначенные для кидания и заточённые, ты сто процентов загремишь...удачное поражение вероятного противника спортивным сюрикеном нашим УК буде засчитано за успешное убийство, не соскочишь... А с другой стороны... Ножи кидать -нужен сенсей ножекидатель? Или сюрикенолог? Для сюрикенов-то... В сети есть и литература, и ножи и сюрикены. Ты здесь или халяву ищешь, или кого посадить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 по прежнему ищу сенсея и спортивный клуб. ну серьёзно. ищу СПОРТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 у меня товарищ занимается стрельбой из лука. точнее, конструировнием, ну и стрелянием, конечно . это конечно крупнее, чем тебе надо.... но если тебе надо - могу с ним поговорить. щас он вот с таким хочет заморочииться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.