Перейти к содержанию

метательное оружее

Рекомендуемые сообщения

прикупил бы набор Сюрикен. или набор метательных ножей. Приветствуются предложения по прямой продаже, адреса магазинов, а так же адреса клубов по интересам, где смогут научить владеть данным видом оружия.

П. С.

блин, вот ведь к каждой запятой придираются на этом форуме. Название читать вместо "но хочется поражать вражину на дистанции 3-7 метров" на "но хочется уметь поражать вражину на дистанции 3-7 метров"

Многие метательные ножи слишком малы чтобы быть отнесены к холодному оружию. Обычно по характеристикам метательные ножи подходят под бытовой нож. А сюрикен вообще имеет лезвие 1-4 сантиметра... это даже не нож, так булавка

человек больной на голову или под впечатлением от просмотра фильмов про ниндзя. может даже черепашек ниндзя. а если своим сирюрекеном ты без глаз кого-нибудь оставишь ? да и какой в них толк, у нас суровая погода, люди ходят одетыми - шубы куртки, твоя хрень это просто не пробьет, тут не япония - тут головой думать надо. ты человеку щеку покарябаешь а он тебе голову бутылкой проломит или ножом пырнет

Ори

фраза "спили мушку" тебе ничего не говорит?

зы. Начни ходить в спортзал. Уверенность - это нечто другое, нежели владение сюрикенами.

dr.Evil

людей убивать не хорошо. Но иногда в человеческом теле бродят по миру этому бренному нелюди... Хотя их я тоже не собираюсь убивать.

fly_project очень интересный вывод. А почему именно так? Я написал что хочу иметь данный спортивный снаряд. Я написал что хочу уметь им владеть, но где я написал что хочу таскать с собой и пулять во всех подрят. Да и климат у Нас а Астрахани не чета японскому. Климат самого северного из островов - Хоккайдо - является самым суровым в Японии. Местные зимы весьма и весьма холодны - в январе столбик термометра опускается ночью до -10:-15, а в отдельных местностях бывали случаи, когда столбик термометра опускался до -40oС. Конечно у самых южных островов зимой +10... ну да не важно. Головой думать привык с детсва. Считаю что владение метательным оружием мне жизнь не испортит, а от того, что у меня будет дома на стене висеть набор железяк, который я буду иногда с друзьями таскать на в специальный тренировочный полигон, а иногда и на природу никто не умрёт.

scorcer фраза "спили мушку" мне ничего не говорила раньше, но гугл великая вещь. Спасибо за совет, но уверенность у меня есть. Появилась она когда на чемпионате Астрахаснской области по рукопашному бою я занял 2 место в обсолютной весовой категории. и мне дали КМС по рукопашному бою.

Ребята, выдыхайте, я задал вопрос о том, где этому можно научиться, и где это можно купить. Я не спрашивал Вас ваше мнение по поводу моего возможного будующего увлечения... Хотя если вам есть что умного сказать, я готов вас выслушат

Есть кому что сказать по теме? или может есть кому что сказать около темы, но желаетльно что-то умное?

Ори

Купить можно в Росе, видел именно метательные ножи, у них рукоятка специфическая, ни с чем не спутаешь. Сюрикенов в продаже не видел, но думаю, купить в инет-магазине каком-нибудь совсем не проблема. Заодно приложат сертификат что не является ХО.

Клубов таких не знаю у нас.

Ну а тренироваться можно и дома, только соблюдать Технику безопасности.

Ори

опять троллишь :lol:

но где я написал что хочу таскать с собой и пулять во всех подрят

но хочется поражать вражину на дистанции 3-7 метров

Я в 15 лет учился метать всё что можно метать - ножи, вилки, топорики, было дело даже циферблат от будильника слегка заточенный метал. В деревья или в деревянный забор (дверь) - в общем во всё деревянное что не жалко. Так что полигон или клуб не обязательно искать

есть первый адекватный пост в этой теме. Мои посты адекватными быть не могут, в силу моего моровоззрения, посты же других людей выше 9 поста адекватными назвать трудно. Вопрос по клубу клубу отрыт. Где купить сюрикен отрыт. Вопрос о метательных ножах окрыт, но уже не остро. Один адрес дали

блин, вот ведь к каждой запятой придираются на этом форуме. Название читать вместо "но хочется поражать вражину на дистанции 3-7 метров" на "но хочется уметь поражать вражину на дистанции 3-7 метров"

готов заплатить 1000 рублей за 6 сюрикен сделаных по этой технологии. Диамерт окружности описанной вокруг звезды 8-10 см. Ну и естественно напильниом нужно хорошо поработать, чтобы они были красивые

ну дорабатывать, это самый трудоёмкий, процесс цена вопрос? с учётом что металл ваш?

в наличии есть только обычная черная сталь 1.5 мм.Получится хороший контур звезды любой формы о сложности.Главное нужен векторный чертеж.Ну,скажем 500 рублей за 6 штук.

Ага... Меняю формулировку вопроса.

1 где научиться метать?

2 кто сдеает мне векторный чертёж?

3 где купить ножи? кроме Росе?

По поводу сюррюкенов не был бы так уверен - вроде про них отдельная фраза есть в законе об оружии, что они запрещены. Честно, лень искать...

Из разряда - купил, но никому не показывый ))

В плане покупки могу посоветовать http://forum.guns.ru/forumtopics/94.html

И как же зае**ли люди ничего в этом несмыслящие, но в первых рядах орущие, что ты больной и собрался убивать людей.

Хоплофобы )))

На территории Российской Федерации запрещаются:

1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия:

огнестрельного длинноствольного оружия с емкостью магазина (барабана) более 10 патронов, за исключением спортивного оружия, имеющего длину ствола или длину ствола со ствольной коробкой менее 500 мм и общую длину оружия менее 800 мм, а также имеющего конструкцию, которая позволяет сделать его длину менее 800 мм и при этом не теряется возможность производства выстрела;

огнестрельного оружия, которое имеет форму, имитирующую другие предметы;

огнестрельного гладкоствольного оружия, изготовленного под патроны к огнестрельному оружию с нарезным стволом;

кистеней, кастетов, сурикенов, бумерангов и других специально приспособленных для использования в качестве оружия предметов ударно-дробящего и метательного действия, за исключением спортивных снарядов;

Так что аккуратней, заказывай спортивные сюррикены ))

под впечатлением от просмотра фильмов про ниндзя. может даже черепашек ниндзя.

я вот тоже так подумал)

Тс

Кмс, гришь....

А философии у вас не было?

Есть там, значит, спецмулька )) насчет победы мастера еще до схватки. Не?

Слуш, ну всерьез говоря... За любые металлические предметы, предназначенные для кидания и заточённые, ты сто процентов загремишь...удачное поражение вероятного противника спортивным сюрикеном нашим УК буде засчитано за успешное убийство, не соскочишь...

А с другой стороны... Ножи кидать -нужен сенсей ножекидатель? Или сюрикенолог? Для сюрикенов-то...

В сети есть и литература, и ножи и сюрикены.

Ты здесь или халяву ищешь, или кого посадить...

у меня товарищ занимается стрельбой из лука. точнее, конструировнием, ну и стрелянием, конечно . это конечно крупнее, чем тебе надо.... но если тебе надо - могу с ним поговорить.

щас он вот с таким хочет заморочииться.

136ebf72b5a1.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...