Перейти к содержанию

Продаю 3-х комн квартиру в Подмосковье

ASTRALINE

Рекомендуемые сообщения

3-комнатная квартира, общая площадь 57,4 кв.м, жилая 39,7 кв.м, указанная квартира расположена на первом этаже пятиэтажного кирпичного дома.

Московская обл., г.Рошаль, ул. 1-я Первомайская д.3

Покупали эту квартиру у губерантора г.Рошаль, очень хорошо обставлена.

Цена 1,500,000р.

Торг

тел.: 8-962-993-20-08

Правильно

Что за чертовщина?

бывший хозяин квартиры, губернатор г.Рошаль, в чем смысл вопроса?

Да не, в 150 км от Москвы такие цены, от 25 тр за метр, да еще минус 1 этаж. Губернатор просил жилье пониже, чтобы из окна обращаться к народу? )

осталось посмотреть фото квартиры

или она сильно выгорела?

фоток пока нет, т.к. в ближайшее время туда не планирую ехать

если есть интерес к квартире, то лучше позвонить по выше указанному телефону

Подмосковье - это очень обширное понятие))) 145 км - это много и скорее всего речь идёт о маленьком заброшенном городке. Учитывая также кол-во населения 20 тыс., которое убывает - это скорее посёлок. Так что цена может ещё и дорогая....

фоток пока нет, т.к. в ближайшее время туда не планирую ехать

если есть интерес к квартире, то лучше позвонить по выше указанному телефону

Правильно все там продавай и возвращайся :)

И скорее всего мэр или глава поселения, а то губернатор звучит громко...Он один у Московской области - это Шойгу.

Московская область это не астрахань, поэтому именно у губернатора г.Рошаль хоть и численность населения 20.000

Правильно все там продавай и возвращайся

У меня тут жизнь))

Московская область это не астрахань, поэтому именно у губернатора г.Рошаль хоть и численность населения 20.000

"Московская область" может и не южная столица России - Астрахань. Хотя кому что...

Но причём тут Московская область и городишко Рошаль в 180 км от Москвы (хотя официально это субъект Московской области)???

Всё что дальше 60 км от МКАД даже дач очень далеко, и жильё в деревнях, вот таких городах- как Рошаль стоит дешево. И пригодно только для прописки...

Жаль конечно такие города... Во времена СССР производство было на высоте. Заводы были центрами вот таких городов. Сейчас заводы развалены и города постепенно уходят в прошлое....

Ну и разумеется, никакого губернатора в Рошале не было и не будет. Глава городского округа Рошаль Московской области вот так вернее.

Удачи в продаже.

• 1 month later...

Лично я скоро приобрету квартиру в подмосковье в этой фирме! Осталось только немного подкопить денег!

На этом сайте просто есть хорошие предложения о продаже, и лучше цен на продажу квартир я еще не встречала!

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...