idiotic Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 есьжэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 штуки четыре есть селеронов 1.7, может чуть больше . правда они живые, но врятли мне понадобятся. количество точное до вечера глянуть не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 зачем они тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 зачем они тебе ? списать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 зачем они тебе ? они мне нужны не в коммерческих целях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Есть парочку селеронов рабочих 1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Где-то завалялся селерон 1.7. Если надо - в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 эх мне бы сразу 6 штук,а кататся за каждым в разные концы города совсем не хочется.а работоспособность меня не интересует по причине использования их не по прямому назначению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 эх мне бы сразу 6 штук,а кататся за каждым в разные концы города совсем не хочется.а работоспособность меня не интересует по причине использования их не по прямому назначению мсье знает толк в извращениях) поделишься с публикой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 золото добывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 сколько жэ золота можно добыть из 6 проциков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 да кило три как пить дать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.