AiR666 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 минут 30 назад мимо ярмарки проехала колонна бмп,и сейчас перекрыт казачий 5-ю машинами полиции тормозят и осматривают.что случилось то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Колонна БМП утром ехала мимо детского мира через новый мост, может учения какие.. щас видимо возвращались. Что на казачьем - не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Что с Казачим то? Как понять перекрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Там Дэрника с фотоаппаратом засекли, жители возмутились и попросили защиты у военных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Колона БТРов утром по Николашке катается, учения у них кажется идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 а ашулуке учения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Пусть эти бмп нам до конца дорогу убьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Вы чего? Вы вообще новости смотрите? Еще утром показывали, что на юге России начались крупномасштабные учения "Кавказ 2012". В этих учениях участвует и Астрахань - Каспийская флотилия, полионы Ашулук и Капустин Яр и др. Путин уже на "отлично" оценил их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 "Кавказ 2012" интересно почему такое название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Астрахань уже имеет отношение к Кавказу? Просто прелестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 интересно почему такое название Может потому что Астрахань принадлежит к СКВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Астрахань - это российская вольница. Никогда она ни перед кем не прогиналась, тем более не была под СКВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Может потому что Астрахань принадлежит к СКВО. не до всех типа всомати это доходит. что кроме него, в стране и другие национальности есть. да сёма, ты часть СКВО. не самая лучшая но часть. ахаха вольница кубань - вольница, дон - вольница. астрахань всегда была ссыльным городом куда отправляли умирать. учи историю и не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Астрахань - это российская вольница. Никогда она ни перед кем не прогиналась, тем более не была под СКВО. Под кем? Вы бредите? В 1989 году СКВО объединял территории Ростовской, Астраханской, Волгоградской областей, Краснодарского и Ставропольского краёв, Дагестанской, Чечено-Ингушской, Северо-Осетинской, Кабардино-Балкарской, Калмыцкой АССР. Северо-Кавказский военный округ. А еще в свое время Астрахань входила в Донской военный округ но 53 году упразнен он и весь его состав вошел в СКВО. Понятно что Вы Сомати просто не сразу поняли о чем я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Астрахань - это российская вольница. Никогда она ни перед кем не прогиналась, тем более не была под СКВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Седой, Ты тоже хочешь быть под кавказом? Под кем? Вы бредите? Разве? Вот не знал. Да пофигу. Мы под кавказом не будем. Кроме всяких шурупов и бизонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 в отличае от тебя на кавказе прекрасно знают свою историю и предков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Мы под кавказом не будем. А мы и не под ним, мы входим в состав СКВО, а точнее 60-й центр боевого применения (Капустин Яр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 А мы и не под ним, мы входим в состав СКВО, а точнее 60-й центр боевого применения (Капустин Яр) Ну это ты только что на википедии прочитал, я тоже туда залез. Однако Астрахань - не капьяр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 VSomati Ты не поверишь но оно мне и не надо. Я учил это в Краснодарском военном институте имени генерала майора Штеменко. Кап Яр это северо-запад Астраханской области и с каких это пор у вас область отделена от города? Кап Яр находиться на территории 2 государств но большей частью в России. Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Седой, Ты тоже хочешь быть под кавказом? С чего ты взял?! Разве? Вот не знал. Да пофигу. Вот и я о том-же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 он по себе всех судит. умный только после википедии и гугла. балаболка картонная же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 ты давно уже под ними, тебе же уже написали. в отличае от тебя на кавказе прекрасно знают свою историю и предков. Унылый, в отличие от тебя, я человек разумный, а ты только умеешь в личку гадости про моих родственников писать, и в личке ты у меня засрался конкретно. И боишься свой адрес назвать, чтобы я к тебе в гости пожаловал. Никакой порядочный мужик не будет прикрываться виртуалом и пытаться что-то вякать про моего ребенка в личке, как ты, а посему я тебя за мужчину вообще не воспринимаю, да еще в силу твоей рабской покорности всяким алиенам. И будь спок, я историю своих предков знаю, в отличие от тебя, унылый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 ты человек вечно ноющий и подлый. сделать подлость, написать гадость про мать/отца в личку и потом жаловаться и ныться что тебя типа обижают это твой характер я уже заметил. говори адрес смельчак, я сам к тебе приду. кого ты там топтал сделать гадость за спиной - твой удел. таких как ты обычно топчут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Я про тебя уже сказал давно то, то что думаю, так что стрелки нефига переводить. Не я твоих родственников задевал первым, а посему ты даже не кавказец, они люди в этом отношении порядочные, ты просто... собственно все равно не поймешь. И отвяжись от меня, прекрати меня преследовать, сынку как прилипала акулу. Обрати лучше внимание на женский пол, если неймется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.