Перейти к содержанию

Что опять случилось в городе

AiR666

Рекомендуемые сообщения

минут 30 назад мимо ярмарки проехала колонна бмп,и сейчас перекрыт казачий 5-ю машинами полиции тормозят и осматривают.что случилось то ?

Колонна БМП утром ехала мимо детского мира через новый мост, может учения какие.. щас видимо возвращались.

Что на казачьем - не в курсе.

Вы чего? Вы вообще новости смотрите? Еще утром показывали, что на юге России начались крупномасштабные учения "Кавказ 2012". В этих учениях участвует и Астрахань - Каспийская флотилия, полионы Ашулук и Капустин Яр и др. Путин уже на "отлично" оценил их

Может потому что Астрахань принадлежит к СКВО.

не до всех типа всомати это доходит. что кроме него, в стране и другие национальности есть. да сёма, ты часть СКВО. не самая лучшая но часть.

ахаха вольница :lol: кубань - вольница, дон - вольница. астрахань всегда была ссыльным городом куда отправляли умирать. учи историю -_- и не позорься

Астрахань - это российская вольница. Никогда она ни перед кем не прогиналась, тем более не была под СКВО.

Под кем? Вы бредите?

В 1989 году СКВО объединял территории Ростовской, Астраханской, Волгоградской областей, Краснодарского и Ставропольского краёв, Дагестанской, Чечено-Ингушской, Северо-Осетинской, Кабардино-Балкарской, Калмыцкой АССР.

Северо-Кавказский военный округ. А еще в свое время Астрахань входила в Донской военный округ но 53 году упразнен он и весь его состав вошел в СКВО. Понятно что Вы Сомати просто не сразу поняли о чем я написал.

Седой, :megalol::thumbup:

Ты тоже хочешь быть под кавказом? :D

Под кем? Вы бредите?

Разве? Вот не знал. Да пофигу. Мы под кавказом не будем. Кроме всяких шурупов и бизонов.

Мы под кавказом не будем.

А мы и не под ним, мы входим в состав СКВО, а точнее 60-й центр боевого применения (Капустин Яр)

А мы и не под ним, мы входим в состав СКВО, а точнее 60-й центр боевого применения (Капустин Яр)

Ну это ты только что на википедии прочитал, я тоже туда залез. Однако Астрахань - не капьяр.

VSomati

Ты не поверишь но оно мне и не надо. Я учил это в Краснодарском военном институте имени генерала майора Штеменко. Кап Яр это северо-запад Астраханской области и с каких это пор у вас область отделена от города? Кап Яр находиться на территории 2 государств но большей частью в России. Астрахань

ты давно уже под ними, тебе же уже написали. в отличае от тебя на кавказе прекрасно знают свою историю и предков.

Унылый, в отличие от тебя, я человек разумный, а ты только умеешь в личку гадости про моих родственников писать, и в личке ты у меня засрался конкретно. И боишься свой адрес назвать, чтобы я к тебе в гости пожаловал. Никакой порядочный мужик не будет прикрываться виртуалом и пытаться что-то вякать про моего ребенка в личке, как ты, а посему я тебя за мужчину вообще не воспринимаю, да еще в силу твоей рабской покорности всяким алиенам. И будь спок, я историю своих предков знаю, в отличие от тебя, унылый.

ты человек вечно ноющий и подлый. сделать подлость, написать гадость про мать/отца в личку и потом жаловаться и ныться что тебя типа обижают это твой характер я уже заметил. говори адрес смельчак, я сам к тебе приду. кого ты там топтал сделать гадость за спиной - твой удел. таких как ты обычно топчут.

Я про тебя уже сказал давно то, то что думаю, так что стрелки нефига переводить. Не я твоих родственников задевал первым, а посему ты даже не кавказец, они люди в этом отношении порядочные, ты просто... собственно все равно не поймешь. И отвяжись от меня, прекрати меня преследовать, сынку как прилипала акулу. Обрати лучше внимание на женский пол, если неймется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...