Гост Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 В общем в шапке все сказано, электрик нужен, дядька позвонил говорит у всех есть свет а у него нет, проводка не новая но и не дрова. В общем ждем контактов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Сейчас есть в продаже щупы, такими можно найти обрыв через стену. А так чего тебе самому не попробовать проверить линию от счетчика? Я еще пацаном у родителей находил такие обрывы. Эх, молодежь А если на счетчике нет тока, так надо уже из ЖКХ электрика искать, это наемный электрик не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zarkon-888 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Может у вас автомат выбило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 ага)))еще скажите забыли выключатель забыли нажать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Сейчас есть в продаже щупы, такими можно найти обрыв через стену. А так чего тебе самому не попробовать проверить линию от счетчика? Я еще пацаном у родителей находил такие обрывы. Эх, молодежь А если на счетчике нет тока, так надо уже из ЖКХ электрика искать, это наемный электрик не сделает. думаю суть проблемы в том, что я в стрелецком а он на савушкиной) позвонил попросил найти электрика, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 787076. звать ашот. сталкивался с ним год назад. работает хорошо. возмется или нет, не знаю. попробуй позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 787076. звать ашот. сталкивался с ним год назад. работает хорошо. возмется или нет, не знаю. попробуй позвони Номер дал, дядька позвонил сказал все отлично. Спасибо всем тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Ашот-Хэдшот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.