unnamedd Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Причина продажи - переход на более высокий уровень. Полный комплект, состояние новых. Идея цены 5000р. не горит, цена окончательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 давно в эксплуатации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 купил в феврале, марте, точно не помню, но можно поискать чек. слушать начал с мая где то, и то "грел" примерно месяц от плеера, все это время лежали в коробке. хранение аккуратное, внешний вид новых, звук описывать не вижу смысла-каждый слышит то что может, тип наушников - закрытый. если надо могу сделать фото вечером. за буром стоят 300$ - это тот удивительно редкий случай, когда у нас техника подобного уровня дешевле, почему хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 "наша" цена меня тоже удивила, пока в раздумье.... кстати где брал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 "наша" цена меня тоже удивила, пока в раздумье.... кстати где брал то? http://www.doctorhead.ru/ такие хочу http://www.amazon.com/JVC-Victor-Headphone...=jvc+victor+700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenomen Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Так в плеере еще дешевле будут. Чем акг не устроили? Почему именно jvc? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Так в плеере еще дешевле будут. Чем акг не устроили? Почему именно jvc? попробуйте купить их в плеере. эти акг почти всем устраивают, наушники имеют "правильный" тональный баланс, среди закрытых ушей в эту цену найти что то подобное невозможно, а до 10-15т.р. трудно найти что то похожее, если вообще возможно - имхо. Иметь пару наушников позволить себе пока не могу, jvc потому что хочется попробовать такой звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 добавил фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 продано! можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.