doriant Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Мама моя сейчас переселилась на дачу. И я не могу с ней постоянно поддерживать связь: телефон на даче практически не ловит сигнал. Не знаю, что делать, потому что он маме просто необходим. Может, есть какие-то модели аппаратов, которые даже при плохой связи работают? Или еще какие-нибудь варианты решения проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 купить дачу в другом месте, как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну или голубятню устроить на даче, хоть смс будут доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Это что за район такой, где не ловит ни один оператор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 ищи в google: усилитель gsm сигнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fly_project Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 антенны gsm есть специально для такого случая. в каждом телефоне есть разъем для подключения антены. кинь кабель на крышу дома и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 я бы начал с того, что проверил всех 4х операторов на этой даче, ну не может быть такого, что не ловится ни один из них !!!!!! Кстати, у меня ещё антенна осталась вот такая http://regtime.spb.ru/antenna/lira900.html от былых времён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 эти простенькие звонилки хорошо ловят сеть. особенно филлипсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 оператора менять не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 антенны gsm есть специально для такого случая. в каждом телефоне есть разъем для подключения антены. кинь кабель на крышу дома и будет тебе счастье. давно уже не наблюдаю таких... плохо ловит знаю на Перекатном МТС, СМАРТС. Но это просто надо пробовать разных операторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Ищите что-то подобное - Стационарный сотовый телефон. К нему гарантированно можно подключить внешнюю антенну. http://www.skomplekt.com/tovar/10/5/5163471627/ http://qualcom.ru/index.php?option=com_con...&Itemid=420 антенны gsm есть специально для такого случая. в каждом телефоне есть разъем для подключения антены. кинь кабель на крышу дома и будет тебе счастье. Можно хоть несколько примеров современных моделей телефонов с разъёмами для антенн??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
severn Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 doriant, а репитеры вы не пробовали? Они, правда, жутко дорогие и без специалиста их особо не настроишь. Или вот что-то типа МОБИ-900 посмотрите, как раз для дачи мощности должно хватить. И установить все можно без лишних проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 в каждом телефоне есть разъем для подключения антены странное утверждение... СМАРТС он жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.