doll Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Гомер мне просто очень больно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 doll у тебя все тело в аткрытых переломах чтоле? что тебе жить то больно? или может ты ветрянкой больна? или хз чем еще.... бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 doll Да уж. Сколько раз я уже слышал такое... Вот ты сама то хоть это исправить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Если не хочется жить, нужно поменять образ жизни, круг знакомых. Окружить себя позитивно настроенными людьми. Постраться самому измениться изнутри. Каждое утро, например, говорить себе, что ты удачлив и у тебя все получится. Можно даже определить тех людей, которых ты считаешь своими настоящими друзьями, вспомнить о родственниках. Подумать о том, что полно людей, которые тебя любят и верят в тебя, хотят, чтобы ты жил достойно. Если не хочется жить ради себя, живи ради них. Нужно самому чаще улыбаться и благодарить небо за свою жизнь, радоваться любому подарку и комплементу. самому дарить подарки и делать людям комплименты. Еще много чего можнно перечислить, но самое главное - настроить себя на позитивный взгляд на жизнь, делать людям хорошее. И уже через некоторое время ты почувствуешь, как ты любишь жизнь, ты почувствуешь свою любовь к окружающим и их любовь к тебе. Быть проще, вот и все. Добавлено ([mergetime]1155112139[/mergetime]): Жить нужно уметь, те, кто сталкиваются с небольшими проблемами в своей жизни сразу хотят умереть. Будьте сильнее. Разве вам не интересно, что будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 молодца, прально написала))) Разве вам не интересно, что будет дальше? а дальше будет старость и смерть ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 HeToC а дальше будет старость и смерть ))))))))))))))))) дальше будут не смерть и старость, а воспитание внуков, заслуженный отдых. Вы увидите, как ваши дети устроились в жизни и порадуетесь за них. Они будут ухаживать за вами и оплачивать путевки на недельку на Кипре. Вы увидите, как красив стал ваш родной город, сколько всего нового появилось. Узнаете, как прекрасно жить и в старости. Главное ведь любовь. Будете смотреть на морщинистое, но любимое лицо своего супруга/супруги и улыбаться. радоваться, что ваша любовь или пусть даже не любовь, а уважение друг к другу и тепло сохранилось до сих пор. Что вы воспитали замечательных детей, которые подарили вам внуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 HeToC у меня внутри все болит..душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 doll Жить надо вопреки всему так как смерть нас приследует повсюду, постарайся уйти от неё и жизнь не покажеться скучной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Ilasia Постараюсь попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Ilasia есть такая вешь - сарказм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Ilasia , это может помочь далеко не каждому. Я вообще считаю, что нежелание жить - это чисто психологическое расстройство. Нет, не по тому, что человек сам по сути своей - псих, а просто человек "слегка" психически не окреп, не дотянул до того уровня, когда он может говорить "Я хочу" или "Я не хочу", а всего лишь говорит "не знаю", "не уверен", "не могу" и т.д. Человек, не желающий жить - не живет, а вот как раз те, кто не определился начинают говорить об этом, сами не осознавая того, что раз они еще живут, значит что-то не доделано - не доделаны они сами. И с этим им надо помогать. У всех все бывает. И у всех бывает ВСЕ. Люди, да оглянитесь вы кругом, повзрослейте, развивайтесь, а вот когда вы сможете узнать себя, тогда и решайте. Пустыми разговорами ни себе, ни своей жизни не поможете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Ktara666 ...сами не осознавая того, что раз они еще живут, значит что-то не доделано - не доделаны они сами. В таком случае Я желаю быть недоделанным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Чаще занимайтесь сексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 KHz А если нескем? Как тут у многих кто нехочет жить вытекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Гомер А если нескем? Как тут у многих кто нехочет жить вытекает. а пусть они друг с другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Гомер Зплати денег - будет с кем. Благо газет много с объявлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 KHz Я думаю если былибы деньги, то жить хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.