Перейти к содержанию

Что делать, когда не хочется жить?

Рекомендуемые сообщения

HeToC

:) Я брала определение из поговорки "пока сам себя не полюбишь, никто не полюбит". Естественно в первую очередь под этим воспринималость самоуважение.

Добавлено ([mergetime]1150021882[/mergetime]):

Vladislav(!)

Прошу простить меня если моя фраза сбила вас с толку.

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ

Ultimecia

я принимаю ваше прощения и сам не откажусь от взаимности..

Добавлено ([mergetime]1150022124[/mergetime]):

извиняюсь за не понимание..Ultimecia

Человек прежде всего должен любить себя. Эгоцентризм не чужд никому, это проявляется еще на уровне инстинктов и подсознания.. И не любя себя, не полюбишь никого.

279114[/snapback]

Ты прав...в том что если ты не будешь себя любить и уважать...то тебя тоже никто не полюбит...т

....олько не эгоцентризм, а эгоизм.Все люди эгоисты и это вполне нормально...А эгоцентризм это уже болезнь.

Изначально был Большой Взрыв. Потом появилась Наама. А потом - все остальные. Про то, что из болот венда выползла любовь, я не говорю. Но одним из тех немногих людей, с которыми я бы хотел познакомиться - это Наама.

• 2 weeks later...
Слушать рок и смотреть футбол российмких команд...

286350[/snapback]

Я вот тоже подумал, когда не хочется жить, надо найти нечто этакое, оптимистичное, которое наполнит твою жизнь смыслом - в таком случае многие ударяются в религию, находят себе какое-то новое увлечение, занимаются каким-либо видом искусства. Да все равно - выращивать кактусы, слушать рок. Наверное, это самый действенный вариант. Кстати, как спасение от хандры люди смотрят фильмы ужасов - в последнее время встречал женщин, которые смотрят самые кровавые ужастики, говорят, что это вселяет в них оптимизм. Типа, тем людям на экране много хуже, чем мне, и свои беды становятся такими мелкими.

что делать когда не хочется жить?

...."не жить" ответ на вряд ли устроит...а "жить" человек не хочет.....может тогда на половинку? :D

просто вопрос: Что делать, когда не хочется жить?

265841[/snapback]

Надо дать жизнь другому..

Например своему ребенку....

А когда появиться ребенок то и будет смысл жить.

VRACH

Ну вот ты прав...Я например очень злюсь когда говорят что смысл жизни это оставить потомство..Но вот если уж ты родил, тогда хочешь не хочешь, нравится, не нравится все равно НАДО будет, так как лежит ответственность, по крайней мере я так для себя решила.

блин, давайте сделаем так:

кому хочется жить - пусть живет

кому нехочется - пусть подумают в последний раз и пойдут подыхать чтобы немешать первым жить...

HeToC

а ДАВАЙ так

те кто хочет умереть платит деньги тому кто хочет жить...и тот кто хочет жить убивает того кто хочет умереть....Ну как?

те кто хочет умереть платит деньги тому кто хочет жить...и тот кто хочет жить убивает того кто хочет умереть....Ну как?

эфтаназийа вроди запрещена :)

посадють )))

• 2 weeks later...

Наама

почему ж?

успокоительные всякие имеют тоже снотворное действие.без рецепта.

Curious

это точно,иначе уснёшь вечным сном.

предлагаю тебе десерт сходи ка ты в морг, найди каких нить знакомых, короче напрягись но пробейся. Вот прогуляешься между безобразными белыми тушами с трупными пятнами и распилиными башками тогда поймешь что жизнь это вообще то ниибаца прикольно.

• 2 weeks later...
мне часто хочется умереть... :(

301356[/snapback]

Это просто...даже слишком...для всех...я уже много такого народу видел, и все, кто выживали, жалели о том, что сделали...

doll

Открою тебе один секрет его нет!

Умереть легко, а вот жить трудно!

И если ты трус и не можеш найти силы ЖИТЬ, то пожалуйста (убей себя ап стену вымазанную йадом) нашему обществу слабаки не нужны!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...