Перейти к содержанию

Что делать, когда не хочется жить?

Рекомендуемые сообщения

Канарейка

только не спорт

еще хуже становится

терпеть не могу физический труд

лучше уж над логическими задачами пОДУмать

вот она грубейшая ошибка. думать над логическими задачами (а чё подразумевает кстати: жанглирование формулами как в школе? в математике есть много интересного помимо этого).

это тебя убьёт. может ты замечал когда ты думаешь над задачами ты постоянно находишься в прошлом в своих мыслях. ты не видишь настоящего. мысль главный твой враг. ограничение себя только полем мысли создаёт проблемы.

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ

Да на рыбалку надо идти! И проблем как не бывало! А по дороге в низа пару карсачек снять! А вы говорите спорт! Вот когда за ними аксакалы придут,вот тогда и будет спорт,бег с препятствиями! :lol:

DESERT

А вы не пробывали напиться в хлам?

После сутра так жить захоца! Жуть.

З.Ы. Для этого советую водку "Лотос".

А я нашла выход для себя начала спакойнее ко всему относится, стараюсь быть со всем в гармонии и на плохое смотреть типо БЫВАЕТ НУ ЧТО УМЕРЕТЬ ТЕПЕРЬ. Игры еще помогают отвлечся за компом и в телефоне кстати.

А вот упиться и забыться - этого лудше не делать, на утро все равно всё будеш помнить, т.к. скорее хорошее забудеш чем плохое.

Lisa

Я не говорю что это поможет забыть. Просто сотояние на утро покажется тебе адским. Я думаю это может подхлеснуть сознание к тому, что бывает и хуже.

• 3 weeks later...

Сегодня поняла, что это такое. Когда навалили кучу проблем и говорят что хочешь делай, но решай. Было такое желание удавиться. Закрыла кабинет изнутри, включила музыку, выпила чайку с шоколадом и все обдумала. И пришла к выводу, что не дождутся они. Просто взяла и все проблемы до конца рабочего дня разрулила и всех на место поставила. Вот теперь сижу и думаю, дура, ведь жизнь такая хорошая штука, а я с такими сраными мыслями о скором избавлении от нее карму себе порчу….

Гомер

я расписывать ничего не буду могу дать ссылку.._www.e-psy.ru

там много всего полезного найдешь..и совет дадут очень знающие люди..сайт посвящен психоанализу..

Vladislav(!)

Любить надо не жизнь, любить надо себя! B)

А насчет псхоанализа - не все психологические проблемы даже будучи найденными легко решить в одиночку, тем более если ты с психологической стороны не подготовлен.

Ultimecia

вот и люби себя,думай о себе,заботься о себе..

весь этот эгоизм обратиться против тебя..

на счет психоанализа..это просто совет

Добавлено ([mergetime]1149923783[/mergetime]):

xIFFRITx

есть такая мудрость-КАКОЙ ТЫ,ТАКАЯ У ТЕБЯ И ЖИЗНЬ.

Vladislav(!)

Вы, молодой человек, либо читать не умеете, либо с логикой у вас не все в порядке. Я где-то написала "любите только себя"?

Вообще-то эгоизм и определяется как соотношение хороших действия для себя и для окружающих - если ты любишь только себя, то ты эгоист, эсли помимо себя стараешься и для людей живущих с тобой рядом - то эгоцентризма уже меньше.

А вот если стараешься только для окружающих, а к себе относишься как к ничтожеству - то и жизнь будет ничтожной. Есть даже поговорка такая - "пока себя не полюбишь, никто тебя не полюбит".

Ultimecia

если вы женского пола,то вы не можете говорить о моей логики.. :lol: про вашу написано выше..

это не я читать не умею это вы пишете..от "балды"причем сущую "бредятину"

Ultimecia

вот и люби себя,думай о себе,заботься о себе..

весь этот эгоизм обратиться против тебя..

на счет психоанализа..это просто совет

Добавлено ([mergetime]1149923783[/mergetime]):

xIFFRITx

есть такая мудрость-КАКОЙ ТЫ,ТАКАЯ У ТЕБЯ И ЖИЗНЬ.

278875[/snapback]

"А эта бредятина откуда?..."(С)

Человек прежде всего должен любить себя. Эгоцентризм не чужд никому, это проявляется еще на уровне инстинктов и подсознания. Только он развит у людей в той или иной степени. И не любя себя, не полюбишь никого.

Насчет психоанализа советы давать не рекомендую. Судя по скачущим бестолково мыслям и фразам, у тебя самого нелады с психологией. Хотя это не недостаток. Но создается впечатление неярко выраженного шизоидного мышления. Не явно, но присутствует. Поэтому начни с себя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...