Sulphur\'s friend Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 И во время института иногда посещают такие мысли. Самое лучшее, ИМХО, в такие моменты - слушать музыку, а еще лучше петь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venom 99 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 Sulphur's friend А вот это, я щитаю, правельный совет. Когда у меня такие проблемы я всегда включаю музыку на полную и магу просидеть весь день в комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaZZ InVadeЯ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2006 И станешь дурой помешанной, воображающей себя эльфом Хаха, мля. Радости полные штаны, долбоящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morok Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Автору: Милая, проблемы есть у всех. К примеру, моя мать в молодости бросила институт на пятом курсе из-за постоянных стрессов и нервных срывов (родственнички постарались). Однако проблема решилась - она нашла сильное мужское плечо, на которое очень хорошо можно было опереться. И все проблемы ушли. Тебе нужен нормальный парень, который утащит тебя от проблем и подарит тебе все, что необходимо слабой и беззащитной девушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cheburashka Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Дай адресок свой (мыло), если хочешь конешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulphur\'s friend Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Venom 99 Вот-вот. Многие дают советы, как уйти от депрессии, стрессов, но они все - не моментального действия. А что делать, если на тебя наорал кто-то из близких родственников, и вот ты уже в психологической "яме"? Заняться учебой, познакомиться? Всё это будет потом, завтра, но не сейчас. А в тот момент, когда начинают проникать в мозг мысли о том, как все расстроятся (да так им и надо), если я уйду из жизни, необходимо принимать срочные меры, чтобы всё это не дошло до трагического финала: суицида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 у меня сейчас реальная дипресия и я не знаю что делать и она не просто так а на это есть много причин которые просто так не решаться. Все советы которые тут были пробовала, друзей навалом, пыталась отвлечся чем нибудь не помогает.Иногда грусть отступает а потом, когда остаюсь одна опять подкатывает к горлу и сердцу, что хочется плакать в этом состоянии я стала теряться даже во времени, начала забывать с кем разговаривала и о чем, клонит в сон. кашмар одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Lisa это просто усталость - немного отдыха и все будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sorcer Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 у меня сейчас реальная дипресия и я не знаю что делать и она не просто так а на это есть много причин которые просто так не решаться. Все советы которые тут были пробовала, друзей навалом, пыталась отвлечся чем нибудь не помогает.Иногда грусть отступает а потом, когда остаюсь одна опять подкатывает к горлу и сердцу, что хочется плакать в этом состоянии я стала теряться даже во времени, начала забывать с кем разговаривала и о чем, клонит в сон. кашмар одним словом 266905[/snapback] изучай это состояние смотри на него со всей полнотой своего внимания. и тогда само это наблюдение снимает проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 DESERT Как всегда жжош... Да то что ты в этом форуме появилась - это первый шаг на пути к выздоровлению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 [Fighter*Kai] Классная реплика! Да мне часто не хочетсчя жить...Даже сейчас..Но самое сложное - найти причину этого нехотения и найти причину, чтобы это нехотение расстворилось. В первом случае(лично в моем случае), это развод, а причина для жизни одна, самая главна - маленькое улыбающееся существо, слишком любимое и слишком беззащитное, чтоб оставлять его одного в этом гов-м мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Ktara666 Понять не могу вашего супруга! Вы такой жизнерадостный человек! Разве можно с вами развестись! Слепой он что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Ktara666 Мдя уж... Уже развод??? Вы же вроде не так давно замужем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cheburashka Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Lisa а у тебя че за беда? В такие моменты полностью опускаются руки и ничего не хочется делать... включить че-нить грузное...(АРИЮ например) и уединиться в темной комнате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 cheburashka всё как наволилось разом дом, учеба (сессия), личная жизнь, на работе парят. Короче всё достало хочется на всё плюнуть и уйти. а на счет Арии я её очень люблю но в такие моменты её лудше не слушать еще грустнее становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Lisa Кому как... Хочется идти и всё крушить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulphur\'s friend Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Почему никто не написал про занятия спортом? Пробежка (для тех, кому это нравится) - одно из лучших средств от депрессии. Как-то я крупно поругался с родителями, быстро обул кроссовки, надел футболку, шорты и побежал прямо от дома (я живу в Военном городке), через Новый мост и обратно. Прибегаю, весь потный, бездыханный, зато от плохих мыслей - ни следа. И родители тоже за тот период, что я отсутствовал, поостыли. И мы помирились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Sulphur's friend Это тоже верно, но временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 о,как это знакомо.каждый раз приходя домой около 8,меня одолевают эти мысли.я занята до предела,так что-займи себя делом,мне не катит.просто всё достаёт.я вот ложусь спать.ме помогает.а утром..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Вот-вот. Многие дают советы, как уйти от депрессии, стрессов, но они все - не моментального действия. А что делать, если на тебя наорал кто-то из близких родственников, и вот ты уже в психологической "яме"? Заняться учебой, познакомиться? Всё это будет потом, завтра, но не сейчас. А в тот момент, когда начинают проникать в мозг мысли о том, как все расстроятся (да так им и надо), если я уйду из жизни, необходимо принимать срочные меры, чтобы всё это не дошло до трагического финала: суицида. 266839[/snapback] Золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Спор, спорт и еще раз спорт!!!! Вся чушь с потом выйдет. Всегда помогало. Помнится на первом курсе в институте попала в общагу в трехместную комнату с пятикурсницами филологами АГУ. Говорить о том, что у нас были разные интересы и взгляды на жизнь думаю не стоит. Стрессы от учебы (первый курс был очень тяжелым, преподаватели гоняли как рабов на плантации), стрессы от соседок по комнате и все это ежедневно и в большем количестве. Через пол года до ручки дошла, болеть начала не переставая. А потом взяла себя в руки и пошла в качалку через две недели ни сонливости, ни ненависти к окружающим и следа не осталось. Даже небо стало голубее . А еще комедии на прокат помогают безотказно. Не хочется смотреть, заставь себя. Смотришь, то тут вроде смешно, то там вроде смешно. А под конец и вовсе хохочешь. Комедии Гайдая особенно хороши в этом плане. Всем удачи и понимания в жизни. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultimecia Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Вот-вот. Многие дают советы, как уйти от депрессии, стрессов, но они все - не моментального действия. А что делать, если на тебя наорал кто-то из близких родственников, и вот ты уже в психологической "яме"? Заняться учебой, познакомиться? Всё это будет потом, завтра, но не сейчас. А в тот момент, когда начинают проникать в мозг мысли о том, как все расстроятся (да так им и надо), если я уйду из жизни, необходимо принимать срочные меры, чтобы всё это не дошло до трагического финала: суицида. Хм. Странно, но я в такие моменты никогда не убегала от своих мыслей. И мне это всегда помогало. Это чувство безысходности переходило и в радость и в сильный гнев, но я почти всегда находила за что зацепится. Когда вообще не видно никаких решений я просто уверяю себя в том что просто так лишать себя жизни не стоит, и если этот прогнивший мир ничего хорошего мне больше не принесет, то нужно приложить усилия для того чтобы его изменить, но не в коем случае не прощаться со своей жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gomer Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 А давайте ВСЕ возьмёмся заруки и будем петь песни! Хари кришна! Хари рама! Хари кришна! Хари рама! Хари кришна! Хари рама! Хари кришна! Хари рама! Хари кришна! Хари рама! Хари кришна! Хари рама! Хари кришна! Хари рама! Хари кришна! Хари рама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 А давайте ВСЕ возьмёмся заруки и будем петь песни! Хари кришна! Хари рама! ага и тогда земля пополнится еще несколькими трупами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Канарейка только не спорт еще хуже становится терпеть не могу физический труд лучше уж над логическими задачами пОДУмать Добавлено ([mergetime]1147720318[/mergetime]): gomer джая кришна....и что-то там еще...бла-бла-бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.