Dr/NeoN Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Вот открыл я новый форум в надежде что люди - хотябы хоть раз державшие баскетбольный мяч в руках зайдут сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Dr/NeoN классная игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr/NeoN Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Да! Кстате на нее дохренища обновлений на одном сайте если хошь то дам адрессок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr/NeoN Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Народ! Мож кто подскажет как в НБА по сетке играть? Добавлено: Прошел МАТЧ ВСЕХ ЗВЕЗД! кто по вашему мнению забил самый изящный ДАНК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Да Данк был лучшии!! По сетке можно играть Через Network: Два чела соединяются по модему в Winde Один создает-Другой Клиент И там через IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr/NeoN Опубликовано 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Нада попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 В живую в баскет намного веселее играть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Dr/NeoN ну я буду патриотом и назову Кириленко.....а так Шак лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Dr/NeoN я знаю! соединяешься и создаешь, а другой подключается! все очень легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Кстати Лагает или неТ Никто не играл???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr/NeoN Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Я голосую за Винса Картера. Но Кириленко тож крут. Обажаю Баскет в реале. Брат зараза подсадил. Как в институте начал в зборной играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 atreidos В живую в баскет намного веселее играть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr/NeoN Опубликовано 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 А ты че против???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr/NeoN Опубликовано 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 ЕСТЬ ЛИ В АСТРАХАНИ НОРМАЛЬНАЯ БАСКЕТБОЛЬНАЯ КОМАНДА???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пеля Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 Вобще Агту Щитается одной из лучшей вгороде. А вобще Streetball круче баскета!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.