Перейти к содержанию

Продаю скутер

exi77

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

блин да были тут на форуме фотки создавал уже как то тему... ладно как буду в гараже сделаю

вот по этой сылки есть фото. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...240&hl=skif только сейчас ножка на кикстартер не родная стоит (поставил металл та отвалилась) задние поворотники другие (один по моему отломан, но это не проблема они новые 200 руб стоят) и переднего крыла нет

Такой вопрос, а не проще ли было его сделать и продавать в рабочем виде? ( там же как вы говорите делов всего на 1500)

Такой вопрос, а не проще ли было его сделать и продавать в рабочем виде? ( там же как вы говорите делов всего на 1500)

А так все говорят что надо сделать за копейки , мол времени нет , потом апают месяц - а потом новый обладатель окуевает когда ему говорят что мол всё котёнок срать не будет.

Ребят хватит гадить... Ну не хотите брать не берите я же не заставляю.. цена адекватная вы заведете прокатитесь он же на ходу. а там сами уже делайте ремонт

да еслиб время было я бы сделал. раньше полностью его перебирал сам теперь работа, да и живу в другом месте а он в гараже у родителей стоит... просто времени нету.. а так бы конечно сделал.

да еслиб время было я бы сделал. раньше полностью его перебирал сам теперь работа, да и живу в другом месте а он в гараже у родителей стоит... просто времени нету.. а так бы конечно сделал.
ап

• 1 month later...

Я лично полный 0 авто мото технике, но все прочитав, понимаю что когда приеду будет стоять велосипед, без педалей но на ходу, с горки. Когда что либо продают наводят потрясающий марафет, чтобы как можно дороже затюхать, а ты небось даже не протер его. Тут фонаря нет, тут бампер от машины. Найди один день и сделай все, и толкай по своей цене. Желаю удачи.

господи чувак ты реально хочеш здесь что то продать дороже 500р)))

у обитателей этого форума я так понимаю нет денег и не когда не будет)))

здесь наверно всё что дароже самовывоза или пару бутылок пива и 500р не покупается!

у меня скут тактик 150 почти новый попытался продать приехал один смотрел крутился вертелся и потом сказал давай на 12 тыс дешевле))) смешно просто

если его раздолбать влинить мотор сжеч и поставить за 500р сразу у всех руки очумелые появятся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...